みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
結ばれてほしー!
最初はいじわる(いじめに近い?)な感じでビデオ出演が決まりますが、だんだん皐くんが須藤くんのとりこになっていく…
須藤くんの気持ちがまだわからないところまでしか読んでませんが、皐くんが素直にほだされていくのがなんともかわいいです♡
無事にくっついてくれることを願ってます♡by 匿名希望-
初めてBLシリーズを読みましたが、色っぽい男の人がすごくドキドキしました。そしてまんざらでもなくなっていく様子も続きが楽しみです。
エッチです!
毎回のように、様々なタイプの
エッチシーンがあって
皐くんの反応がかわいい。
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
皐くんかわいい💞須藤さん素敵🥰
皐くんの感じる姿が可愛らしいのと、騙されてるのに気づかない残念な所が面白くて読んでしまいました。💏須藤さんは最後までかっこよかったですね~。ハッピーエンドで良かったです❗大河君と茉莉君にも素敵なパートナーが出来るといいな🤭
一番好き
須藤さんのかっこよさに悶絶です。
こんなかっこよくて優しかったら嵌められても許しちゃうのかな…。
皐くんは可愛いし、須藤さんだけっていうのがたまりません。
何度も読み返してます!!by 匿名希望-
どんどん面白くなります
ハメてAV出させた男の子が純粋でどんどん可愛くおもえてきて特別な対応してるのに、男の子はただ親切でいい人としてかみあってないところとかすごくいいです!
by 零きゅん-
BL初心者ですが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。秋葉のs気あるとこがこれまたいいですね。皐くんも可愛いです。
初めて
はじめて体験した男にはまり、気持ち良さを開発していった主人公。他の男とは違うのを感じ…。無料で読み進めてみよう
受けが可愛い
タイトルの通りです!笑
可愛いし攻めがかっこよくて、だんだん変わっていく関係にドキドキします!
まだ無料期間だけどこのままだと続き買っちゃうなー笑by yashirop-
人物の絵が可愛くて、内容は内容だけど読みやすかったです。
1話1話が短くて、繋がりが単純化されてるのは物足りないかな。by 匿名希望-