みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

カメラってシチュエーションにドキドキしました。
デートとか、他にもあってちゃんと恋愛してる風でよかったです。by 匿名希望-
受けの感じてる顔が可愛いです。私は受けが攻めに酷いことされるお話あまり好きじゃないんですけど、このお話は甘い部分が長いから許せるかな。
面白そう!
無料分しか読んでませんが、面白そう!皐君が可愛い!須藤さんはイケメンでエロい(о´∀`о)須藤さん、初めは意地悪?で始めた事だったけど少しずつ皐の事を気になって愛情が沸いてくるみたいで(*´ω`*)
どうなるのか楽しみでしかありません♪by 匿名希望-
BL初心者でも読めます
BLあんまり興味ないけど、これはけっこうおもしろく読めました。こんな表現使うんだーとか。このジャンル好きさんがよんだらどうかはわかんないけど、初心者にはいいなと思いました。
by もっちみー-
BLって色んなのあるんだね
筋肉ムキムキ~!!とかはちょっと気持ち悪いけと、こんなにカワイイ男の子のならあり!しかも細マッチョのイケメン俳優もいいね!
無料配信分を読みました。皐君、はじめは気持ち悪いとまで言っていたのに、あんなにすぐ受け入れるなんてびっくりですが、それほど須藤さんの魅力がすごかったってことですね☆確かに須藤さん、かっこいい。そして皐君も可愛いですね。
良かった
はじめはただエロいだけの話かと思って無料分を読んでましたが、さつきくんがピュアで素直ですごく良かったです
可愛い男の子
まだ視たことのないゲイビのせかい。俳優さんが色っぽい!本当にこのような方が出演されているなら是非みたい!絵柄が綺麗なのではまってしまいました。
by 華千-
なかなかな始まり方で引き込まれてしまいました。が、読み進めるとそうでもない気もして星はひとつ減らしました。
無料配信で試し読み。
最初は嵌めたはずの攻が、無料配信の段階で既に、受にちょっと惹かれてる感が伝わってきて、続きが気になってポイント使いました。
他の人のレビューから、ふたりとも悲しい思いをする展開が待ってるのが分かってるんだけど…ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-