みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

カメラ壊しちゃって体で払うって設定にはちょっと無理あるだろと思ったけど、主人公の可愛さと須藤さんのイケメンさでカバーされてます!
ノンケなのに須藤さんにだけっていうのが可愛いですね。
最後までまだ読んでないけど面白いですby 匿名希望-
貶められてボーイズのAVに出させられら主人公、超素直でいい子なんだよな(*´艸`)その素直さに嵌めた方がやられちゃって、大好きに(笑)
さつき君がとにかく可愛いです!素直な反応がとてもそそりますね…須藤さんの色んな面が見えてきて今後の二人の行方が気になり、無料で読んでましたが購入しようと思ってます。
by azareaみぃな-
フクザツ
最初は、気持ち悪いと言われたことに腹をたてた嫌がらせにしては、そこまで相手をおとしめるなんて、やりすぎではと思ったけど…相手の子への感情に変化が出てきてきになり読みました。
ソワソワしながらも
嵌めたことをいつカミングアウトするのかな…ってソワソワ不安になりながら読みました…!!
ちょっとむかついたからってノンケをゲイビに出演させるってかなり性格わるいのではと思ったけど、結果甘々いちゃいちゃなので問題ないですねっっっ◎!
受けくんかわいー!!!!by 匿名希望-
可愛い。こんな可愛い子今ど居ませんよね。
とにかく、騙されてるともしらず、大好きになってしまうところが可愛くて。
できれば、ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
可愛い
試し読みをしましたが、ハマりすぎて出てるだけ全て課金しました。受けも攻めもかっこいいし可愛すぎる。ドキドキ。
すっごい性格悪くて
バレたらどうなっちゃうのって
すごい不安があって
あんな形だったけど、
絶対お互いおもいがあるから
幸せになって欲しいって
思ってたので
結果オーライでとってもよかったですby 匿名希望-
設定に若干無理があるような気もしますが笑、
ついつい購入して全話読んでしまいました^^
受けが素直すぎて可愛い~by 匿名希望-
可愛くて、いいです!!とろとろにされている感じが出ていて、見ててこっちまで同じ気持ちになってきます!!最高です!