みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

ドキドキしながらみれます。
急な展開で話が早いけどサクサクしてて読みやすかったです。その人だけじゃないとだめっていうのが可愛すぎる。しかも撮影前に店を借りてやるとかがたまらなくどきどきさせられます。電車の中での出来事の時もあのドヤ顔で外出て話してきたらっていうのがかっこよすぎます。せいかくもドSとドMで相性もいい感じでみていて面白いしあきません。
by oofmpdpg-
面白かったし、エロい・・・!
凄く楽しかったです!
主人公が若干ちょろ過ぎる感はありますが、ドキドキエロでした。
イラスト可愛いです!by まみむめもめ-
ちょっぴりお馬鹿なアルバイト君と売れっ子AV男優の遊びから恋に繋がる?売れっ子男優はお馬鹿なアルバイト君をからかってるだけだったがお馬鹿なアルバイト君が売れっ子男優に自分が気が付かない内に好きになっていてさらには売れっ子男優ももしかしたらお馬鹿なアルバイト君の事を…何てところがちらほらただ邪魔者が入って来たのでどうなるか?
ありがちなストーリー展開だけど、やっぱ王道は読みやすいし安定感がありますね。
今後の展開がどうなるかわかりませんが、もうすこしエロの部分を長くしてほしいです。
内容としては受けがグチャグチャになるのが、とても良いです!攻めの子もかっこよくて好き。
絵も上手いし、この作者さんのほかの漫画も読みたくなりましたby 匿名希望-
試し読みから面白くて早く読たくて来月を待たずに課金して読みました。
よくある設定をここまで面白くできる作者さんスゴいです!
エッチシーンの表情もいいし、感じやすい受けもいい。たぶん、真実を知ってもそのまま好きでいるとは思うけど、流されまくりの主人公が好きです。
あと面白いと思ったのが作品中に出てくるゲイビのレビューがいりいろ見れるとこ。
続きが楽しみ!by ぷにマリ-
めっちゃ良い!
絵がキレイ!顔が好きなキャラに似てるから
見てて悶える!
話の流れが王道で読んでて楽しいです!
サブキャラもきちんと顔ありで描かれてるから、一ページずつ、ゆっくり眺めたくなります!
サイドストーリが出ないかなー?と期待するほどキャラが魅力的!
続きが気になって、ついつい課金してしまいました💦
早く続きが更新されないかなー💦by 匿名希望-
試し読みだけーって思ったてたんだけれど
絵も内容が面白くて結局最後まで読んじゃいました( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-
絵が
めちゃくちゃ好みー!
かっこいいし可愛い!
話も面白そうだし買います♪
話数追加早く!
楽しみです!by 匿名希望-
あまりこのジャンルは読んだことがないのですが、広告ページから飛んできてしまいました。絵がきれいなこともありさくさく読めました。ふとしたことから、想定外の世界に足を踏み込む戸惑いが面白かったです。相手もイケメンで、これならそうなるかも、、と。
まだ最初の数話しか読んでいないのですが、この先も読み続けてしまいそうです。by 匿名希望-
排泄器官に排泄器官を・・
一気読みしちゃいました。
続きが気になります~
絵がとても綺麗で大変読みやすい。
須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪
せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
ウヒヒby きこちょ-