この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 1,597件
評価5 51% 809
評価4 33% 530
評価3 14% 220
評価2 2% 28
評価1 1% 10
1,451 - 1,460件目/全1,597件

須藤が腹黒美人、皐は流されちゃう系のちょろい感じがありきたりだけど良いです!皐は偏見を持ってたのに、須藤とのHで気持ちよくなってしまったが、他の人ではそうはならず...。
    まだ3話までしか読んでないのですが、今後は各々の気持ちに変化が出てくるのかな?と思いつつ、続きも読んでみたいと思っています!!!

ネタバレ レビューを表示する

飛ばし飛ばしで2話だけ読みました。主人公が高額な機材を壊してしまい、ビデオに出演することで弁償する…なんて、ちょっとあり得ないと思いますが、そのままトントンと話が進んで行きます。主人公は男性同士の行為をあっさり受け入れてしまって、何だか読んでいて不思議でした。そこまでものすごく面白いとまではいかなかったので、この先購入するかはわかりません。

by 匿名希望

とても展開が気になります。
    最初は嫌がらせから手を出したはずなのに、、、いつの間にか攻めのキャラクターが受けのキャラクターを気になり出していて、、、どうやってお話しをまとめるんだろう。と話数の更新を楽しみにしています。
    絵柄もとても綺麗で読みやすいです。
    毎回楽しく読ませて頂いているので星5に致しました。

BLだけど

少女漫画のような感じ。
    受けが可愛い感じの男の子で
    攻めがカッコイイ男の子で
    王道BLですね!!
    内容も描写もえっちでそれに
    少女漫画のようなストーリー性もあり
    凄いドキドキします。
    ライバルがいたりね。
    主人公の男の子が可愛いのもいいし
    攻めの男の子がかっこいいのも
    少女漫画のようでいいなーと。
    絵も良くて読みやすいです!

凄く面白い

この様なシチュは初めて読んだけど凄く面白かった!!!まだ6話までしか読めてないけど早く続きを読みたい!

最高です!!!

絵も内容も最高でした(;_;)
    純粋でちょっとおバカな受ちゃんと、一見優しいスパダリなんだけど裏のある攻め様…これからどんどん面白い展開になっていきそうなのですごく楽しみです!
    続きが待ち遠しい…!!

おすすめ♡

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく上手い。イケメンAV男優×ちょろいバイトくんです。AV撮影のバイト先で、ゲイビの悪口を話してたらそれを聞かれて、嵌められて、負債を作られてハメられるというストーリーです。初めてでナカイキしちゃうエッチな体でアホの子のバイトくんが、いろんな初体験をしていくとのことなので、今後の展開も楽しみです!!

by 匿名希望

無料お試しを読んで絵が気に入ったので試しに2巻から購入したんですが、続きが気になって次々購入してました(笑)受けの顔が平凡な顔立ちですが、流され易くてちょっと天然ぽいとこが可愛い(*^^*)攻め優しいようで何か意味深な感じで早く続きを更新して欲しいです‼️エッチシーンもBLにしてはソフトな感じであんまり読まない方にもオススメです(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

展開的には他の作品にもあるような王道な展開でした。
    というか受けが騙されやすすぎな気もします。
    もうちょっと疑うことを覚えるというかした方が良いのではと思うくらいには。
    です。だエロの描写的には嫌いではないので、ストーリー展開をもう少し広げられればもっといいと思います。
    今後の展開に期待したいです。

この作者の

ネタバレ レビューを表示する

他の作品が好きで この作品も購入しました。絵が上手い…。まだ全話購入してないので最後どうなるか分かりませんが ウケ騙され物?で 今のところはひたすらヤラれまくるってひと言で説明できてしまう内容です。でも とにかくデッサン力が素晴らしいのでエッチシーンも引きで描かれていて 感情移入してしまいます。エロい!この先のストーリー展開に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー