みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)
面白い!けど...
すごく内容は悪くない、おもしろい。絵のタッチもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、何か物足りなかった。
by ぷくのじょう-
花の力?
フェロモンってどんなだろ。部長、何歳かな。かっこいいし頼りになる。主人公、めちゃナイスバディやな。症状強くて、仕事を覚えられないとか、大変やな。
by めちまやこ-
めしべとおしべ、、、なかなかこんな例えでのお話し見たことがないから なんか新鮮で面白い。絵も可愛い、かっこいいし次が楽しみ❤️。
by 恋色💗-
まだ花の正体が分かってないけれど、
フェロモンばな?
みたいなのたべてフェロモンガッツリ出てしまう?みたいな感じだった。
設定が面白いから見てて飽きないです!by いんこのいんこ-
おおおー!!!あのお花そういう事ーーー!???どういうこと!?(笑)羨ましいような…でもやっぱり大変そう…。
by あめのちはれくもり-
おしべとめしべのお話です。ベランダに咲いたいい匂いのお花を食べたら突然変異で?!どんだけいい匂いなのか気になるw
by マカダミアナッツチョコ-
もっと読みたかった…!
おしべとめしべっていうフェロモンがでてる上司×部下のラブストーリーでした!
結局運命の人と出会えるようになってるんだぁと安心して読めます☺✨
絵もキレイですが短い分、エッチ度は高くありません。
ラストからの後日談とか、他のおしべめしべカップルの話とかあればよかったなーと思います💡by なぽち-
絵が好み。
作者さんの絵がこのみです。おしべとめしべって、オメガとかとは又違うんですね。完結しているのは先がよめているのでいいですね。
面白い設定です。めしべの突然変異?目立たない子だったのに?でもその設定に引き込まれました(笑)おしべもカッコ良かったからかな。
とにかく絵が可愛いです、
そしてストーリーもふつうに面白いと思います。展開が速いのはあると思いますがまあこのジャンルなので...という感じです。by ゆり✿-