ドSな上司に振り回されますが、女性は結構こういうの好きですよね。
時々見せる優しさに騙されちゃうの。
でも実際のこういうつきあい方は結婚には向いてないかもね。by 匿名希望-
過激です。。
なんとなく、、男性の勢い的に過激だなぁと思いました。相手が金持ちの設定が、よくあるパターンだなと思います。
なかなか
現実ではあまり聞いたことないお話なので逆に入り込んで読んでしまいました。まだ途中なので、この先の展開が楽しみです
えすと
無料分を数話読ませて頂きました。年上ものが苦手なせいかあまりドキドキしませんでした。読み続けたら面白いのかもしれません。
うーん、無料だったからなんとなく読んでみました。
絵はちょっと好みではないかな。
ありがちな関係性なストーリーで、無料以外は読まないかもです。by 匿名希望-
絵も好き
こんな展開って本当にあるのかな?
イケメン上司とこんな関係になれるなら、すんごくありがい!
イケメン上司なら彼女くらい作れそうだけど、、、by 匿名希望-
こんな上司イヤですが、もしこんな事になったら、身を委ねそう(笑) ドキドキしながら読ませて頂いてます。
ヒロインがかわいくて、上司もすごい勢いでストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
設定に不自然感が無かったので読みやすかったけど会社でする理由くらいから、やはり不自然が。。。TLってそこがネック。ストーリーが完璧なTL無いのかなぁ。
つうか
500万はどーなんのよー(笑)
なし?
ま、家賃いらなくなったし、弟も頑張ってくみたいだし、そこまでして働く必要なくなったから、お金稼がなくてもいいか。
結局、好きが勝つのかー(≧∇≦)by 匿名希望-