こんな上司いたら凄いなぁって思いました。
胸がキュンキュンする!
初めは強引な展開で、そんな事あるわけないじゃんとか非日常だなぁと思っていたけど、どんどん引き込まれました!エッチのシーンもリアルだし、隼人さんの俺様的なのに優しい感じが、めっちゃ好きです!こんな人どこかにいないかなぁ(笑)絵も好きだし、ストーリーもエッチだけじゃなく、胸がキュンキュンして早く続きが見たいです!めっちゃおすすめできます。
イケメン
おススメのところにあって、試し読みをして絵がきれいだったので読み始めた漫画です。上司がイケメンでしかもグイグイ系のSなのが自分の中ではストライクなので、スイスイ読んでしまいました。ストーリーも面白いと思います。エロシーンもきれいです。なので読みやすいですね。よんでいて、ドキドキ、ニヤニヤできます。強めの男子好きにはいいかと思います。
by てへて-
すれ違い
めっちゃキュンキュンするけど、とりあえず二人話し合ってほしい!!
隼人さんの表情の意味を言葉にして!!今の関係もどかしすぎる!!!
隼人さん優しすぎてカッコイイし旦那として最高だと思う。by 岬-
ちょっと気になり立ち読みしたら、私の好みの男性のタイプで、どハマりしました(笑)
ちょいと、色々無理矢理強引ではないかい?大丈夫かい、お兄さん?的な感じではあったけど、イケメンに言い寄られたら、まぁ仕方ないかぁ(笑)
最初から私のストライクゾーンの話で、即買いして、一気読みしてしまいました。
次の話がとても気になります!by 匿名希望-
偽装結婚なのにどんどん好きになっちゃうのがすごくいい( ・∀・)。ドストレートでデリカシーないけど。男前で優しい課長がまさに理想(人´3`*)~♪です。ほんとにハッピーエンドになって ほしい。キスシーンだけでエロくて、羨ましいwwwえっちは濃いめで激しいです(*´・ω・`)b単行本ほしい!щ(゜▽゜щ)
by 郭嘉095-
いいなぁ
オレサマ上司に無理ヤリ婚約者の演技をさせられてるのに、なぜか彼はエッチしてきたり心配してきたり・・・
彼女が彼を好きになっちゃったのは気付いたけど、彼も好きなんじゃないの?!
婚約者のフリをさせる相手を選ぶ時、タイプじゃなきゃ選ばないよね?!
自覚ないけど、彼も彼女を好きになっちゃってるんじゃないの?!
強引だけど優しい彼にキュンキュン!!by むーーーちゃん-
最初は課長顔怖すぎる、年齢不詳でよくわからんと思いましたが、読んでいくうちにちょっとっていうか、だいぶ面白いと思いました。偽装結婚だけど、怖い顔の課長が優しくかなりのリアルを追求するところは共感するのが難しいと思いました。続きがかなりきになるので、楽しみに待ちます。自分的にはお互いに偽装結婚から、本物の結婚になることを期待します。
ギラつき感が凄い!
作品タイトル通り、イラストにギラつき感があって、ストーリー展開も良かったです。本当にあんな上司が居たらいいな、と、思ってしまいました。演技だけの関係なのか、現実的に感情が変化していくのか、見る側の心理をくすぐる形でした。もう少し見せ場が長くても良いように感じましたが、全体的なバランスは取れていました。
毎回楽しみ💓
絵もきれいで、話も面白いです。
Hシーンも色っぽくて千弥ちゃんがかわいい。
次回も楽しみです😄✋by 匿名希望-