ドキドキしまくり!!
そんな設定ありえないでしょ〜…と思いながら読み始めたのですが、見事にハマりました!!隼人の表情や台詞にドキドキしっぱなし!あたしもあんな体験してみたい!と思ってしまいました。笑 強引だけど、憎めない存在で、早く続きが読みたくやります! 何度読み返しても同じシーンでドキドキ興奮してしまいます。笑 いいなぁ主人公になりたい笑
話のテンポ感良いです。一気に読みました。
上司
偽装結婚なのに同居。 その上エッチも。 (*/□\*)
だんだん気持ちが変わっていく様子が面白いです!
絵も可愛い!by 匿名希望-
試し読みの1話を拝見しました。とっっっっても興奮しました。1話だけなのにすごくそそられました。今後の主人公と課長はどうなって行くのだろう。偽装結婚だけど、今後の展開がすごく期待しちゃいます。そんなシチュエーションに現実ではなかなかあることがないんだろうなだ。続きが気になりすぎますが、今はポイントがないため我慢します。
設定
設定は鉄板だけど、いい♡私的にはワイルド上司好きなので(笑)
まだ数話しか読んでないけどかなり気に入って読んでます(^^)
今出てるとこまでまとめ買いして読みたくなりました(^^)
長く読みたい作品です。
長編の作品だといいなぁって思ってます♡
作者さんの他の作品もあれば読んでみたいと思います。by 畑ノ案山子-
お試しで読んで、続きが気になり、一話ずつ買っていたら、全部読んでました。
私は好きな話の内容です。
ちょっとエッチな内容もいいし、絵も綺麗だし、展開も良かった。
女の子も真面目に仕事する顔から、エッチな顔になる時のギャップもいいですね~。
ドS的な上司の態度や目つきも好き!
続きが気になるので、早く更新してほしい!by 匿名希望-
新たな結婚?!
イケメンのハイスペックな上司との偽装結婚!なんて素敵なシチュエーション!クールな彼の言いなりに、結婚ですがお金目的の主人公の女の子が、今後、彼との関係がどうなって行くか楽しみですね。オフィスラブのハラハラドキドキも楽しみのひとつですね。彼とのラブシーンも綺麗に描かれていて、キュンキュンしました。お勧めな作品です!
早く続きが読みたい!
いきなり偽装結婚のちょっと無理のあるストーリーですが(笑)
課長の全ての行動から気持ちが駄々漏れで、それに気付かず悶々とする主人公。
大事に思われてる?それともラブラブ夫婦演出のため?
恋をすると誰もが陥るヤキモキのループに久しぶりに胸がキュンキュンしちゃいました♡
濃厚なシーンが多いですが、トロける主人公がすごく可愛くて、課長が格好いい♡
テンポも良いので一気に読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
強引なのもすき、上司というのがまた断れない状況で面白い。しかもイケメン、お金持ち、少し優しくて意外なところもある。美味しい展開〜!こんなバイトがあったら即申し込むのになぁ。愛し方がうますぎるんじゃない?あんなに感じるもの?あんなにしてくれる人がいたらいいのに。現実でいませんか?ぜひお願いしたい。続きが楽しみです。
by たいさくあか-