隼人さんに…
表紙の絵を見て、読み始めたら止まらなくてとても面白いです。
これからの2人の行末が楽しみで、早く読みたいです。by 匿名希望-
強引
ほんっとに課長強引!ちひろさんがどうしてそんなに働くのか気になったので、続きも読みたいと思いました!
ひさびさヒット
無料分をよんだら、次が気になって仕方ない。
テンポ良く、内容も良い!
主人公もギラギラしている上司のギラギラ加減もたまらない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。強引な俺様上司だけどカッコ良くて今後二人がどうなるのか楽しみです。
千弥が健気
隼人さんかっこいいし千弥が良い子で応援したくなるカップルです!
隼人さんの独占欲やエッチシーンにはかなりゾクゾクさせられます!by 匿名希望-
なんか嫌じゃない。
まだ途中ですが、俺様的かと思ったら優しい所もあるし、仕事出来るし、家族もいい人達だし、本当に家族になりたいと思える人なのに好きになっちゃダメって切ないです。
結構いいかな
職場の上司と部下の関係って妙に期待させられますよね~。さらに、上司が結構強引な感じがするから、部下の女性が自分の意思に反してズルズルといくところがいいよね。
by D14-
この展開
好きな展開であっという間にサクサク読めちゃいました(笑)無料分だけ読もうと思ったのにポイント使ってます(笑)
by くり1018-
おもしろい!
無料5話だったから、とりあえず読んでみるかー。と、思って読んだら、どハマリ(笑)課金して読み続けてます。
テンポがめっちゃよくて、エロいのに、ギャグか?とも思ってしまうくらい。
主人公も可愛いし、課長がカッコイイ!!表紙の絵よりも中の絵のが好きです!by 匿名希望-
課長
絵もきれいで読みやすかったです。でも、なんか、体位がいきなりかわってたりして、あれ???って、思うところもありました。が、続きがきになります。