どハマり!
作者の別の作品にどハマりしました。こちらも気になっていたのですが話数が多い事と、表紙の主人公の顔が好みではなかったため躊躇していました。が!読み始めると課金して一気読み。どハマりです。
「飲み物の口移し」「H中、女の子からの控えめなキスで課長がゾクゾクする」など、作者の好みなのか…別作品と全く同じシーンがあるのと、驚いた表情の際に白目になり「そんなびっくりせんやろ」と突っ込みたくなりますが… それを差し引いても、どハマりです。『そんな酔ってたら〜』の作品は結婚してサラッと終わってしまったので、こちらはせめて、結婚後のラブラブ(本番の新婚旅行で何か素敵な物買ってもらったり、二人の関係がオープンになった会社で周りにいじられたり)ををもう少し沢山読みたいです。by 匿名希望-
課長可愛いです(笑)
ちょっと絵が苦手な感じもありますが、
おもしろいのでサクッと読んでしまいました。by 匿名希望-
ちょっと強引だけど、イケメンで仕事もできる上司と偽装でも結婚できるのは羨ましいです。エッチも上手いとは、文句のつけどころないかっこよさです。
by はるせ-
急展開
始まりから急展開でした!上司と突然偽装結婚なんてこれからどうなってしまうのか。ドキドキの展開でこれから先がすごく気になります!
上司と部下の恋愛最高。
はやとさんの出来る大人の中の鈍感さがとてもきゅんとくるシーンがたくさんあります。by 匿名希望-
んー、私はあまり面白くなかったので
3話でやめましたw
色々設定が無理ありすぎ?
絵は凄く上手ですが!
先はそんな気になりませんby 匿名希望-
とりあえず無料分だけ…
ちょっと絵が苦手な感じでした。個人的には。でも物語は面白かったのでポイントがあるときに続きを買って読もうと思います!
始めは偽装だけどだんだん本気になるやつ?かな。ありきたりにならなきゃいいですが…by 匿名希望-
ヱロ
強引な上司だけど、どんどん彼女のこと好きになっていって、偽装結婚じゃなくなることになってしまう。両思いはいいね!
無料読みました
お金欲しさに金持ちイケメン課長と婚約するはめになったOL
課長はめちゃエロい
課長の目的が今ひとつ不明ですが、まぁ、続き気になりますねーby 匿名希望-
ぐいぐい来る彼にトキメキます。
始まりは偽装結婚でも、ステキな結婚生活を過ごすのかな〜と楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-