偽結婚ですが、リアリティを出す為に?あんなにHして!甘々で?もぉめちゃくちゃ可愛いふたりですね。
まだ途中なので、ちゃんとした夫婦になっていくんだろうなと期待して読んでます。by 梅カンカン-
面白いです、お金の為に課長と偽装結婚するとか。まさか偽装結婚なのにエッチまでしちゃうとか、しかも課長のエッチが上手くて抵抗できないの興奮しちゃう
by 雲雀恭弥ラブ-
課長がね。
課長が、ギラつきというよりは、ゲスっぽくて笑える。
この手のストーリーでは、なかなか見なかった課長キャラで面白い。by ハルとメグム-
最後まで良かった
最後、作者さんの隼人さんの眉毛がだんだん太くなっていきました、千弥ちゃんが可愛くなってって。
長く思い入れのある作品でとても楽しめました。
お互いが思い合って、内面外面的に雰囲気など良くなり人生の素晴らしい成長を見せてもらいました。
終わって寂しい。
これからも何度も読み続けてます。
最後まで課金して読む価値ありです!by 碧緑-
たまらなく強引な漫画でしかありえない展開がワクワクする。こんなの犯罪?って思うけど、信頼関係がそもそも愛なんだなぁと気がついた。
by にーーーに-
よかった。
エロいシーンもすてきでした。上司が素敵すぎる抱かれたい(笑)
いつまでもいちゃいちゃ石手ほしい二人。by こんじきやさ-
コワモテ上司の溺愛は面白いと思います。とくべつ手当に惹かれて…からの入りで身も心も惹かれ合っていくのが面白いデス
by チィたん🙃-
めっちゃエロいです。
Mな私には理想の展開。
妄想して大興奮になりました。
無料期間に合体まで行っちゃうの最高by ひゆママ-
エロすぎてドキドキしすぎて、あっという間に課金してしまったレベル。なんやかんやで溺愛で、てもすれ違って、ってキュンキュンです。
by ノーフェート-
ギャグだけど、エロ有!!!
隼人さんが好き過ぎて嫉妬する場面が可愛い過ぎです‼️
完璧男も、やはりやきもち妬くのが良い感じ♪
エッチな下着を後輩からプレゼントされて、
早とちりしちゃう所はギャグかー!!!!って
思ってしまったけど、やっぱ隼人さん格好良すぎです‼️by fana-