無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
漫画らしい突拍子もない設定にスパダリ過ぎて突っ込みたくもなるところなのに、そんなことを感じさせないくらいストーリー展開が早くて引き込まれて面白いです!!
主人公が恋に落ちていく様子がとても丁寧に無理なく描かれており、応援したくなる作品です(^^)by ななしさんが通ります-
すべてが、、、
なかなか好みの作品に出会えないのですが、こちらは絵がもうめちゃくちゃ好きです♡隼人さんみたいな人が居たら最高なんですけどね(笑)
by AXYZ-
もう、隼人さんがカッコ良すぎます!
ストーリーもおもしろいし、好きです。
女の子も可愛から読み進めてしまったby ぽんぽんすけすけ-
内容最高!
絵も丁寧で綺麗だし、展開も面白いから見ていて好きになる!課長のある意味仕事の早さには笑ってしまうけど、次々読みたくなる作品
by 夜な夜な読む-
設定が無謀で、面白いです。続きが気になります。どんな夫婦生活になるのかな〜。楽しみです。
お金が大事!分かります!by 塩あんぱん-
面白いです。
まあ、御曹司系のスタート
異装お見合いとか結婚ですけど、ワイルドな感じのメンズなので、自分好みでした(笑)by ゆうこりん。き-
偽結婚ですが、リアリティを出す為に?あんなにHして!甘々で?もぉめちゃくちゃ可愛いふたりですね。
まだ途中なので、ちゃんとした夫婦になっていくんだろうなと期待して読んでます。by 梅カンカン-
面白いです、お金の為に課長と偽装結婚するとか。まさか偽装結婚なのにエッチまでしちゃうとか、しかも課長のエッチが上手くて抵抗できないの興奮しちゃう
by 雲雀恭弥ラブ-
課長がね。
課長が、ギラつきというよりは、ゲスっぽくて笑える。
この手のストーリーでは、なかなか見なかった課長キャラで面白い。by ハルとメグム-
最後まで良かった
最後、作者さんの隼人さんの眉毛がだんだん太くなっていきました、千弥ちゃんが可愛くなってって。
長く思い入れのある作品でとても楽しめました。
お互いが思い合って、内面外面的に雰囲気など良くなり人生の素晴らしい成長を見せてもらいました。
終わって寂しい。
これからも何度も読み続けてます。
最後まで課金して読む価値ありです!by 碧緑-