課長のドS加減がいい!
無料分を読んでいるところですが、課長のドS加減がイイ。ベッドの上では特に。でも優しいし、不器用なところがかわいい❤️
千弥ちゃんけなげ…
たった1人の家族の弟の為にと懸命に働く千弥ちゃん…仕事も掛け持ちして。
そんな素直な千弥ちゃんに偽結婚を依頼し報酬はなんと、500万!
千弥ちゃんがやらない訳が無い。
なんて卑怯な…
正直私は、ギラギラ濃い系のお顔立ちの隼人さんが苦手でした。
でも、千弥ちゃんといる時の隼人さんは顔に似合わず可愛いかったり、照れたり…その…ギャップ萌え?
した感じでだんだんと私まで好きになって来ちゃった…♡千弥ちゃんの気持ち分かります笑。
早く偽から本当になりますように…お互いの思いが早く伝わりますように…♡
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
イケメン
上司と主人公のドキドキエロエロ契約結婚!
主人公と上司の関係の変化か楽しみですね。
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望-
隼人さんめちゃくちゃカッコ良すぎます!千弥への愛情表現もツボでした。こんな男性に出会えたら恋愛観変わるかも。
隼人さん、好きでしょ。
主人公が揺れ動くのは、良くわかります。偽装結婚なんて、お話しだと分かっているけど、隼人さん、早く彼女に好きと言ってあげて欲しい!と思いながら、とりあえず無料分読んでます。
by らじみ-
ストーリーが私の好きな感じです!笑
大体のオチは想像できるけど、絵も綺麗だし男女の性格のかんじがまたたまらないです。
こby もやしなむる-
いい!!凄くいい!!
こんなハイスペでお金持ちでイケメン上司と偽装結婚したいー!!!
隼人様最高!!
千弥になりたーい!
羨ましすぎる…by さやねぇ-
エロい…
設定が現実的ではなく、なおかつストーリーの流れも想像通り進む感じですが、分かっていても楽しく読み進めています。
とにかくすぐにエッチなシーンになりますが、その辺りの絵も丁寧なので、読みたい気分の時にはいいかも。by 匿名希望-
はじめは政略結婚のようだけれど、お互いに好きあってるのではないかと。
早く気持ちを伝えれば悶々としなくてもいいのにと。by 匿名希望-
強引だけど優しい上司
めちゃめちゃ強引だけど、優しいしエロエロだし流されてしまうのも納得です。なんやかんやお互いに好意持ってて続きが気になります。