みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと苦手ですが、可愛いお話。弟くんと仲良くなれない。素直になれない弟くんようやくお兄ちゃんに思い告げて恋人?になれるのかな?無料ではこの先が気になるところで終わりです。
by 紫凛-
うーん(゜-゜)
何故?なんでしょう?ネコにイラッとさせられる作品。素直を演じるのに天野じゃなくで…無料まだしか読んでないですが続き…好き嫌い有りますが購入は考えてない作品。
by えっ子-
もうちょっと補足欲しい
先まで読めばわかる。互いの気持ちが拗れて、最後には結び付くので、そこまで読めば分かる。
でも、出だしが養子を虐待する実子なので、そこが気になってしまう。
虐待じゃないよ、どSな愛だよ、とわかる何かがもう少し描かれていれば。by たなしたわー-
養子のほんわか可愛い兄受けと、俺様ガンガンイケメン弟攻めのお話しでした。無理やりとか、自分勝手、とかが好きな人ははまるかも!私は漫画だとは頭では理解していてもどうしても拒否反応が出てしまい、、
by ななしさんが通ります-
んーーーって感じです
最初はよかったんですけど、
弟、、って感じ
エロさ重視ならおすすめです
絵は素敵by みみまか-
エロが多いかな
タイトル通り兄弟ものです。エロのシーンが多めだと思います。無理やり系でもあるので、そういうのが好きなかなはいいんじゃないかなと思います。
ちらっと何話か見てみたんですけど
(1話じゃ判断できなくて)思ってたより鬼畜だったわ。お兄ちゃんガチで逃げようとしてる。by 匿名希望-
BL
the ボーイズらぶなんですが、始まりと途中が経過があまりにも刺激的でした!
Sタイプが嫌いな方には...by 匿名希望-
それぞれ歪んでるけど歪み方は別の義兄弟。弟の歪み方はわかりやすいけど、兄は重い。お母さんの存在が救いかな。
弟が酷すぎるし、兄に関しても親が真っ当な愛情を注いでいればいくら実の親子でなくてもこんな病み方はしないと思う。禁断系、病み系、鬼畜系のカテゴリにとりあえず当てはめた感じでリアリティに欠けるのがもったいなかった。