【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(32ページ目)

ずっとお兄さんに構ってほしくてイタズラしてたのが段々とエスカレートしてしまって拒絶されてでも好きでお兄さんに振り向いてもらうまで色々とありながら最後はというのが良かった。
前半の話はいい!
ストーリー重視なので、前半の養子だから悩んでこじらせてる兄のモヤモヤと、イイ子過ぎる兄にイラつく弟の長年の葛藤は好きです。無理矢理やられて血のついた体なんて、嫌な人は嫌でしょうね。後半は二人の熱々、メロメロな日々…て感じ。周りにも男が恋人と普通に受け入れられ、エッチを見られた女性にも「兄と弟」でやってても普通に受け入れられ…。前半のダークさが抜けて軽すぎました。ま、好きな話ですけど…。
by しゅわっちんぐ-
絵がきれいだったので読んでみました。
BLなんですね!
私は初だったのでちょっとびっくりしましたが
とりあえず無料掲載の分は読みました。
またポイント貯まったら続きを読もうかと思います。by mmig500-
何度も何度も読み返してしまう大好きなお話です!
最初はちょっと強引だけど陣のことを何とも思ってなかった壮司が陣のことを好きになっていくところも、陣のことを好きになってから変わっていく壮司も可愛かった!
そして壮司のことが大好きな陣が好きです!
途中、萩野さんが入ってきて陣がヤキモチを焼くところも好き!
そのあとの萩野さんに全然なびかない陣が更に好き!by 匿名希望-
義兄に執着する弟のお話はとても好みなので一気に購入しましたが、ちょいちょい絵の雑さ(?)が気になるところがありましたので☆4です。
好き
絵もストーリーも好き。
とはいえ、
最後の最後まで、どSの弟の鬼畜っぷりがなかなかにヒドイ。
完全にM気質ありありの兄とはいえ、読んでいて何度も、いいのか、あの弟で、と思った。
が。
まぁでも、あれぐらい執着気味な?…粘着気味な?…クレイジー気味な愛し方じゃないと、フラフラ現し世を漂って迷子になってるような危なっかしい雰囲気のあの兄は、愛されているという安心感を得られないのかもしれない。
…と、思ったら、非常にお似合いだという結論に至った。by 匿名希望-
評価が良くて購入させていただきました!
最初は不妙な感じだったのですが途中から続きが気になって一気に読みました!
自分は大好きです!by 匿名希望-
よい
兄弟だけど血は繋がってない設定!
お兄ちゃんもなんだかんだ言いながら、されるがままになっててめっちゃかわいい!
弟くんもツンデレby 匿名希望-
どんな形の恋愛でもすてきだと思います!誰かを好きになることは自然で、素晴らしいことだから!全力でっ!!!
好きなのに
兄貴のことが好きなのに、素直になれない弟がめちゃくちゃ可愛いです。
そして、お兄ちゃんが不憫すぎてつらいです。by 匿名希望-