みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)

弟くん、拗らせてますね笑 キライじゃないですけど、血は繋がってないワケだし、思う存分、ラブラブになってください。絵が粗削りですかねぇ。
by 虹色ぱんだ-
可愛い!
なんだその病み方は!新鮮です♪
陣くんによってだんだんと明るい方向に変わっていく壮司くんが可愛いすぎるのです。今でも何回も読み直してますby 🔐-
絵がちょっと苦手ですが、可愛いお話。弟くんと仲良くなれない。素直になれない弟くんようやくお兄ちゃんに思い告げて恋人?になれるのかな?無料ではこの先が気になるところで終わりです。
by 紫凛-
ストーリー好き〜
義兄弟のBL
正反対な2人のバランスが良すぎるカップル。
なんかお兄ちゃんまじめで病み抱えすぎなんでおバカな弟で丁度いい。by みよてぃ-
おもしろかった
お兄ちゃんの喘ぎ声がとてもよかったし、弟のsぐあいがとてもよかったです。めっちゃ面白かったです!おすすめ!!
by Rena0618-
さいっこう
実は血の繋がっていない兄と兄にちょっかい続けるかける弟。
本当にこういうの大好物です(?)
最初は嫌がっていたのにも関わらず、兄はどんどん弟を好きになる、もっともっと欲しくなる、
本当に最高でしかなかったです。
是非読んでみてください読んで後悔はないと思います。最高ですby ちなつ!!!-
兄弟
義理兄弟が同じ家の中で結ばれていく
いつもの場所で突き上げられて止まらない
激しいけど緊張感のあるストーリー!by りんりんぼー-
傑作!!
久々に刺さりました!無理ヤリヤッた時の兄貴の泣き顔にキューーーンってどストライクでした!無理やり、乱暴が私は大好きです!でも弟君が兄貴のことを愛してるって感じも好き♡♡
by catboys-
引っ越しのタイミングのキスやばい
1.2.3話まで読みました。面白いです!
兄弟引かれ合いBLじゃないところから始まる感じいいです。これからの展開にワクワクする、by ムウムー-
さいこう
弟×義兄っていう設定がまず最高。あいつ俺のこと嫌いなんじゃないの、、、?って戸惑う兄最高です。
嫌がらせしてた理由が好きだったからかって気づく弟も最高です。by わんころりんぬ-