みんなのレビューと感想「俺の就職先が××で困る」(ネタバレ非表示)
ほのぼの系のお話です!ガッツリBLが苦手な人や初心者BLのかたおすすめです!!主人公が可愛い!社長も惚れちゃうよね笑
ぜひ読んでみてください!!by かなへいさん-
年の差があまりあるカップルは好きではないのですが、絵が割りと好みだったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。攻めが大人の魅力もありますが、可愛いところもかなりあります
by パーピーパーピー-
作者さんで買いました。始めの展開は、良かったんですが、よかっただけに、最後、少しがっかりしました。、
by あわわー-
前からあらすじ読んでいいなーとは思っていて、保留していた作品。
作者様買いでもあります。
絡みメインよりかは、ストーリー重視の作品で、終始厭きずに読めました。
ただ、12話という短編だから仕方ないのでしょうが、少しだけ物足りなさがあったかな。
ストーリー展開のバランスなんですが、序盤がしっかりしててラストにかけて淡々というかあっさりと完結してしまって。
もうワンアクションと展開が何かあったらよかったなぁ。by 匿名希望-
就職が決まらず落ち込んでる所で、居酒屋で出会った2人。歳の差カップルですが、千倉さんのキャラが年齢を感じさせないし、他に邪魔する人も出て来ないので安心して読めます♪2人の関係が深くなっていく様子がカワイイです!
可愛いの
大学生の百井くんは生まれつきの見た目のせいで苦労していて、就活失敗中。隣で飲んでたナイスミドル千倉さんにお持ち帰りされ、就職も決定!二人共に可愛いので終始ほんわか、絡みは適度にあるが団塊ジュニア世代なんでハードではない。ほっこりしたい人向き。
by shihirojun-
就職先の上司とくっついて、いつでもイチャイチャできるのに辞めちゃうなんて、どんだけ真面目なんだって感じてす。
絵が好みで試し読みして買いました。
受けの人の顔が可愛いです。
内容もとても読みやすく面白かったです。by 匿名希望-
よし
絵が綺麗でギャグセンスもあっておめ城かったです多分好きな人はすきだと思います読んでみたらわかりますよ
最近BLにハマっていて何作品か読ませて頂いてるんですけど、この話もすごく良くてどんどん読めてしまいます!