みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可哀想に
無表情だけれども男前だ背も高いし声もイケボならばいいなと思う妄想だけどストーリ展開今いちだけど絵がいい
by イケショタ-
先生が魅力的でキュンキュンしました。受けがちょっとジメジメした感じで、少し女性的な雰囲気も、少し苦手でした。でも、全体的には色っぽくて面白いので、また続けて読みます。
by らむね201812-
絵も構成もお話もすべて上手い!
初めてこの作家さんの作品を読んだのですが、ほんっとーーーに絵も構成もお話もうまいなーー! と思って1P1P丁寧に読んでしまって、気づくとものすごい時間がかかってしまいました苦笑
それくらい上手で思わず見惚れてしまいました。
今作はスピンオフらしいので、オリジナルの方も読んでみたいと思います。オリジナルは未読だけど、でも多分こちらのカップルの方が好きだなあ。by 匿名希望-
良い!
コミックも購入しちゃいました。
二人が「相手を好きで堪らない❤︎」感じが満載で、読み終えた後、お互いに相手を思いやる気持ちに
キュンとして幸せな気持ちになれます(*˘︶˘*).。.:*♡
二人の間には穏やかな時間が流れていて、
お互いがお互いを想っている。
だからこそ時々行き違いがあったり、
でもそれも愛を深めていって…❤︎
お爺さんになってもラブラブでいそう❤︎
加持先生の言い回しにドキッとなったり、
由良さんが年上なのに可愛らしい。
奏太くんも可愛い❤︎
素敵な二人でした😌❤︎by 匿名希望-
ポーカーフェイス
良いですね~ギャップ萌え!でも雨の日のグラウンドから先生も気になってるみたいでしたよね~!男とか女とか関係なく人間的にすきになったらアリだと思います!
by 小倉の民-
ドギドキ
まだ途中です。
元彼と偶然会っちゃうところで終わってる!!
続きが読みたくて、ポイント追加しようか検討中ですby うどん節-
仏頂面でツンツンしていた攻めが次第にデレて受けを溺愛していく所にキュンキュンしました!ストレートな口説きには見ているこちらまで照れてしまいます。受けもトラウマがありなかなか前に進めない中攻めの優しさに触れちょっとずつ前に進む健気な姿に共感しました。読んでいて優しい気持ちになれる愛に溢れた作品だと思います。
素敵男子しか出てきませんね。漫画の中に入って主人公達をただただ眺めていたいもんです。ハイ。キュン死にしますね。
強面イケメンの保育士が攻めっていう設定からしてやばい、三白眼格好良すぎるし、こーゆーキャラの照れ顔とかかわいいに決まってた。
最初の無愛想と気を遣えないズバッと言っちゃう性格はどこに?って思う程付き合ったら気を使って優しい攻めの先生には少し物足りない気がする。でも素直じゃないけど受けの健気なとことか可愛いし、何より赤面顔がヤバすぎる。エロは色気があって良いです。