みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
酔った勢いで一晩限りのはずの相手がいきなり自分の上司に!
でも、あんな素敵な上司なら羨ましい限りです!by 匿名希望-
イケメン
が完璧すぎてオチはどこなんでしょうね?他の女子から狙われてる自覚が無いのも問題な気がする。女の敵は女ですよ。
by 燃え-
最高
一夜限りと思っていた年下の男の子が上司として現れるなんて、きゅんとする展開。
エッチシーンがほんとうにエロエロでたまんないです。絵も綺麗なので読みやすいのでおすすめです。ポイントなくなってしまったので来月までおあずけですが笑by 匿名希望-
イラストがキレイで読みやすかったです。
最後まで読みましたが、話もちゃんとしていて面白かったので次回作があるなら楽しみにしたいと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
アラサー処女みうとイケメン年下上司はるのお話。
ある日バーの店員はるに処女を貰っていい?とエッチをし、その日限りかと思っていたら、翌日はるは代わりにきた上司だった。
最初ははるが押せ押せでSっ気かと思っていましたが、実は一途にみうを好きだったり、
また付き合うようになってからはみうを好きな気持ちがいっぱいで。
あんなイケメンに一途に愛されたーい!と思いました、絵が可愛いし、毎回のようにエロシーンあるし、ラブラブだしで、現実には難しいですが、羨ましいなぁと思いました。by tomomoyu-
もうこれ大好きです😭✨
園山さんかっこいいし、海羽はかわいいし。
ずっと前から園山さんは海羽が大好きだったんですね。
ハッピーエンドで良かったですし、エロもすばらしかったです!by 匿名希望-
いい
年下の彼。入社当時の事をずっと忘れずに覚えていて、偉くなって守ってくれる。なんてたまりせん!一気に読み進めてしまいました。
by ぷーぴょん-
なんとなく試し読み読んでみましたが。
イケメンだし可愛いし、とにかく絵が気に入って課金しようか迷ってますby 匿名希望-
たのしみ
最初はただただエッチばかりで、やりすぎだろ、会社でもと思ってましたが、女子のしっと、一目惚れのシーンなど、ストーリーが楽しくなってきます
エロい
毎回毎回エロくてそんなにいつでもどこでも大丈夫?と思いますが、最後はハッピーエンドになってくれて良かったです。