みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料購読のみですが、絵がよかったです。
エッチの時の感じが◎
あとは言葉が敬語でそれもまたよし!
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキでえっちで楽しめます!ちょっと強引なところとかめっちゃキュンってしていい!かっこいいしこんなふうなのうらやま!
ちょっとよく分からん
ホットワインをだしてくれた人はバーで働いているのでは?上司になる意味がわかりません、、どーゆー設定?!
かわいい、エロい、ほのぼの、切ない、全てが味わえる作品です。続編期待してしまうくらいに、この二人が大好きです。
by たぁきゅ-
絵が綺麗だし、雰囲気も良くてドキドキしました!
そしてヒーローが優しい✨✨
話している言葉ひとつひとつがまた良くて、素敵でした。by 匿名希望-
酔った勢いで一晩限りのはずの相手がいきなり自分の上司に!
でも、あんな素敵な上司なら羨ましい限りです!by 匿名希望-
イケメン
が完璧すぎてオチはどこなんでしょうね?他の女子から狙われてる自覚が無いのも問題な気がする。女の敵は女ですよ。
by 燃え-
最高
一夜限りと思っていた年下の男の子が上司として現れるなんて、きゅんとする展開。
エッチシーンがほんとうにエロエロでたまんないです。絵も綺麗なので読みやすいのでおすすめです。ポイントなくなってしまったので来月までおあずけですが笑by 匿名希望-
イラストがキレイで読みやすかったです。
最後まで読みましたが、話もちゃんとしていて面白かったので次回作があるなら楽しみにしたいと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
アラサー処女みうとイケメン年下上司はるのお話。
ある日バーの店員はるに処女を貰っていい?とエッチをし、その日限りかと思っていたら、翌日はるは代わりにきた上司だった。
最初ははるが押せ押せでSっ気かと思っていましたが、実は一途にみうを好きだったり、
また付き合うようになってからはみうを好きな気持ちがいっぱいで。
あんなイケメンに一途に愛されたーい!と思いました、絵が可愛いし、毎回のようにエロシーンあるし、ラブラブだしで、現実には難しいですが、羨ましいなぁと思いました。by tomomoyu-