みんなのレビューと感想「抱かれた数だけ犬は溺れる」(ネタバレ非表示)
ちょっとカッコイイ
ストーリー自体に硬派なカッコ良さが感じられるお話しでした。先生の作品だとほわぁ~っと柔らかいイメージが強かったのでこの作品はとても印象深く残ってます!
by chill chill-
面白そう
パッと読みした感想は、
最初はノンケ?だった彼が淫○に転職するのだと思ったけれども、多分元からちょー淫○でとっても可愛いくて、でも大人のえろ差があってなんかこの後がとっても楽しみですby 歌うたいのバラッド-
表だってのラブラブ♥はあまりないよ
キスミーシュガーベイビー と姉妹話。
キスミー読まなくても全然、話は分かるので(この話にちょっと出てくる人の話)気になったら・・・って感じで(^^)
この話は、主に亡くなった妹の敵討ちの話。
警察を辞めて死因の根源を捕まえようと女装して敵に身を委ねる・・・
心配していた熟年刑事の指示でわけも分からずに傍にいさせられた身体中にやけどがある若い刑事。
この2人が出会うべきして出会ったって感じ。
事件解決後、熟年刑事のはからいで休職扱いになっていた事を知り、知り合い刑事の言葉もあり、復職する
2人はそのまま付き合うことになってるけど、敵に身を委ねていた心のキズはどうなのだろう・・・とか、気になります。
後日談なんかもあると(あるのかな?)嬉しいな(^^)by チョビラブ-
続きが気になる
設定がとても大好きです。
話はこれからなのでどんどん続きが気になります。
大人な関係が好きな方にはピッタリかと。by 匿名希望-
『キスミー』読んで絵が気に入ったのでこっちの作品も購入しています(^○^)
が…この作品余り好きでは無いかも
(ヾノ・∀・`)
亀がところ処出てるので購入しています!Σ( ̄□ ̄;)
完結したら続き購入考えます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
亀ウサギ番外編あったら即購入します‼
(。>д<)by 匿名希望-
作者買いしてしまいました。
美しかったです。黒髪の色気だいすきです。
たしかに、続きが気になります。by 匿名希望-
なんか色気のある男っているよね
なんとなく変な気持ちになったり させられる人っていると思うんだけど それが男女関係なくきっかけも人それぞれっていうのは 意外と日常的にあるかもしれない
気になるところで終わってしまって残念!二人の関係がどうかわってくのか、続きが気になります~
野瀬が謎過ぎて、引き込まれます( *´艸)by 匿名希望-