ありがちな設定です。寝ている人の隣でエッチするなんて(しかも声も出るくらい激しく)ありえなすぎて入り込めませんでした。
どうしたいんだろう?
彼の目的が良く分からないので、もう少しヒントが欲しいです。復讐とか言ってる割に、なんだかんだと妹に優しいし、お姉ちゃんには何もしないし……一体彼は、何がしたいんでしょうか?この状態がダラダラ続くようなら、もう読みのは辞めます。
by 苺桃-
読んでみましたが…
試しに3話ほど読み進めてみましたが、うーん…話の中身はあまり期待せずエロさを求めるにはいいのかなぁ?という感想です。
ここから先、2人の関係はどうなって行くのか。進展がでてくるのかなぁ。by 匿名希望-
エロくて激しくてすこしびっくりした。話自体はそこまで面白くなくてあれだが普通に絵は綺麗だと思った。
3話しか購入していないので判断も出来ないですが。。。逆に全部読んでる人の感想がききたいです☆今の所、シチュエーションだけで興味を攫ってるって感じかなぁ。。。。。
こんなこと、仲良しの姉妹で起きたら絶対に縁切られるよね。言えないけど黙って蜜を吸ってる感じがあまり好きではないなと思った。
(;>_<;)
どんな理由があろうとも姉のカレシ最低って思った。姉が寝てる間に妹に手を出すなんて。誰とでもするやつ許せない。
このストーリーって絶対にAVでありますよねー
読んでてもそれしか頭に入ってこなくてストーリーが全然入ってきませんでしたby 匿名希望-
分かりづらい
広告では面白そうだったので読みましたが絵は可愛らしいですが。いまいち内容はわかりづらいです。
復讐したいのはわかりましたがとにかくよくわからないです。by 匿名希望-
広告に惹かれ
広告に惹かれて読み始めましたが、期待した程でもなかったです、、、
最初だけでしたね。エロさのピークは。
復讐の為に気持ちいい行為をするとか本当に謎。by アユみん-