なんだか展開が気になっちゃって気づいたら次々と読み進めちゃいました。絵も綺麗で可愛いし面白いです!!!
絵はとても綺麗!けれど内容が…
絵はとても綺麗で、女の子も可愛く、読んでてとてもテンション上がります!
けれど、話が進まなさ過ぎです。復讐って割に、ずっとズルズルエッチだけで。途中で買うのをやめてしまいました。by テテテテ-
んんん
なんかよくわからんごつなってきた?
早く復讐してる理由?てのが知りたいけどずーーーーーっと変わらんわかんない!by 匿名希望-
似たようなストーリーの漫画を読んだばかりだったので、ん?と思いながら読んでみましたがやっぱり中身がにすぎている、、、
最初はよかったけど……
広告になってて面白そうだなと思って読んでみました。
物語はお姉ちゃんの彼氏に惹かれる妹、そのお姉ちゃんと彼氏とのエッチを目撃しちゃってからそれをネタに彼氏から脅されて関係を持ってしまう、好きな人だったから嬉しい反面それが自分と姉に対する復讐のためにと言う事を知り……といった感じです。
最初は面白かったのですが、全然復讐の意図が明かされないし引き伸ばされてる感じがしてちょっと萎えてきちゃいました。by 匿名希望-
禁断の
姉の彼氏ととかやばい。
女から誘惑したら、
妹なにしてるの?てなるけど、
彼女の妹に手を出すとか最低だなー。。by 匿名希望-
ヒェー
姉も姉だけど。。。
彼氏、本当にろくでもないな
無料範囲内だけど、ちょっとその先が気になってしまったby 匿名希望-
寝たふりしてたらされちゃうなんてなんてすごい展開。可愛いからこそ許される世界。でも素敵すぎてみちゃう
by さきさかみや-
引っ張りすぎ
復讐の為というのは分かるけど、長々と引っ張りすぎてエッチシーンばかりでなんの復讐なのか、いい加減イライラしてきました・・・・
話しが全く進まないので購入やめようかなーと思っています。
もう少し、進展しないですか?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。
絵は好きなんですが...
ストーリーが微妙です。復讐って結局何?妹がされるがままなのがちょっと微妙かな?と思います。by 匿名希望-