話の核の部分をぼやかしたまま話が進められ、ただひたすらエロ描写が続いているだけのような気がします
復讐?姉妹ともに?
いつになったら話の全貌が明らかになるのでしょうか?
1話1話が短く、これで50ptsは高い気がしましたby よりこ丸-
絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが意外な展開で復習が目的というのがビックリでした。
まだわからない点が多いのでこれから話が進んでいくとまた違うのかもしれませんがちょっと想像と違ってガッカリでしたby さくらママこ-
はじめからちょっとドキドキしてしまう、、そんなストーリー展開でした。
展開が結構早いので、お金を出して購入しても損した気分にはならないと思います。
ドキドキとスリルとラブを味わうには、もってこいの漫画です。by 匿名希望-
だんだん
ランキングにも入ってて
エロさもあったし絵も可愛かったから読んでみたけど・・・
ヒロインが流されやすいのと
姉の彼が何を考えてるのか心が読めないのと
強引さがだんだんドロドロしてきて
嫌な気持ちになったのでやめました。by 匿名希望-
期待したけど
エロいです。
絵もそれなりにかわいいし、エロさも好きなんだけど、お話が好みではありません。
この先どうなっていくのかさっぱり想像がつきませんが、ある意味それが狙い?
単純に背徳のエロに溺れていく妹とゲスい彼氏で良かったんじゃないかな?って思います。
続きは買わないかな。作者さんのまた新たなお話に期待です。by パコ25-
イマイチ
2話無料だったので読んで見ましたが絵はキレイで読みやすかったのですがストーリーは少し微妙だなと感じました!!
姉妹に復讐??と言いつつよくわからないままエッチしててうーん…ってなりました!!
姉の彼氏とエッチしてる妹にもちょっとイライラ感があります。by 匿名希望-
ちょっと意外?
ありがちな三角関係?かと思いきや少し意外なストーリー展開でした、エッチシーンは個人的には好きです、描き方とかも。ただ、男のほうが愛がないというか、優しくないというか、キュンキュンしちゃうなーという感じではなかったです。先は気になりますが。
え
いや、起きようよ、お姉さん。。。。
隣の部屋とかならともかくさ。
で、やな彼氏!ってのはものすごーくよく表現してるよね!
妹もさ、姉さんに気がつかれないからってあんた。。。とか(笑)
無料から出ることはない!by 匿名希望-
ありえない設定
姉の家に泊まりに来てその彼氏と同じ部屋に妹もい一緒に寝るなんてまずありえない。荷物どかせば良い。さらに妹がとなりにいてするなんてさらにありえない設定に冷めた。
無料配信を読みましたが、彼に全く魅力を感じられず、個人的にこのての作品に復讐みたいなものを求めていないこともあり、リタイアです。