内容が
深い中身があるのかと思われせてなんてことはないただよ浅いエロ漫画
わりきってただのエロ漫画と思えば読めるのかと思いますがそーゆーちぐはぐが気になって読むのやめてしまいました。
姉妹の裏切り系はあんまり気持ちのいーもんではないby 匿名希望-
最初はとてもドキドキ面白く、続きが読みたい!って思ったけれど、だんだん展開が変わりすぎて復讐とかになってきたら面白くなくなってしまいました。
最初の流れで秘密の関係でドキドキする感じなのかなと勝手に考えちゃいました。by 匿名希望-
漫画だけどあんまりこーゆー設定すきじゃないな~~絵は可愛いけど!
妹うざい。
憧れの人でもそこはきっぱり断らないとダメでしょ!
ちょっと良いと思ってる人に迫られたらすぐ不倫とかしちゃうタイプだね~~
んでお姉ちゃんにも最低な男とチクるしかない!by 匿名希望-
微妙
購入して何話かよんでみましたがあまり面白みを感じませんでした。絵はとても綺麗だと思いますがイマイチ読んでいて面白いと思えなかったのでこの評価にします。絵は綺麗でいいと思うので他の作品も読んでみようかなとはおもいます
by うさみ-
2話無料だったので試しに読ませていただきました。
読み進めていくと、私の好みの顔の絵ではないなぁと勝手ながら思ってしまいました。
レビューを見て続きを買うか迷いましたが、ストーリーが薄かったっていうのが目立ったので今後買うことはないかなぁ。by 匿名希望-
ねとらせ…?
お姉ちゃんの彼がお姉ちゃんとやった直後に自分に手をだして来るというシチュエーションが個人的にははまらなかったのですが、(絶対別れた方がいいヤりちんだと思います…)
このシチュエーションの物語を必要とする人もいるのだろうなと思うので、
きょうだいの恋人を、うっかり好きになってしまった人は、現実で手を出さずこちらを読んでほしいですby 匿名希望-
ふとんとこたつが面白かったので読んで見たけど、この漫画だけ唯一、つまらなかった。引き込まれるポイントが全然ない。残酷にエロければMは喜ぶって勘違いしてるんじゃないでしょうか?なんか、違う人がストーリーを作ってるのかと思うぐらい期待はずれだっだ。
1話が短い
よくある姉の彼を好きになっちゃう妹の姉に内緒XXXって話し。
1話がめっちゃ短いのと、絵が好きじゃ無かったのもあり、3話のエッチシーンを読むこと無く、2話で購入をやめてしまいました。
もしかしたら続きをんだら面白かったのかな?by Pアンジェラ-
ドキドキが止まらない
こんな関係は、正直つらいけど…ストーリーの展開としては面白い作品ですね。女性主人公のエロチックな描写がリアリティーがあって引き込まれて一気に読んでしまいました。イラストが素敵で読みやすい大好きな作品です。今後の展開が待ち遠しすぎます。
by ツーチャン-
展開遅い
話がなかなか進まないです。
もっと復讐の理由や過去に触れて欲しいですね。
絵も綺麗なんですがたまに作画崩壊してるのが気になります…by 匿名希望-