とやま十成(プロフ付)
姉の
彼氏、同棲相手と肉体関係になるとは。いくら姉の彼氏が主人公に恨みからの復讐だとしても主人公は色んな気持ちに苦しんでる。切なくなりつつ読んでしまう。
なんだか読んでて疲れてきました!もう、ホントに主人公がかわいそう。いつまで続くの❗❓️このいやがらせ?男らしくない‼️
姉の彼氏が妹を襲うだけのストーリーかと思っていたら、、意外にも怖い展開でした笑
無理じゃない?こんなひと笑
それでも好きなの?興奮するの?笑by 匿名希望-
無料だから読みますが…
『馬鹿な女だなぁ。』としか思えません。可哀想とも切ないとも可愛いとも思えません。話の展開が強引で、『どうして彼は復讐しているの⁉️』まで気持ちがいきません。
25話まで読んで、だんだん気持ち悪くなってきました。この男性もやりすぎで行き過ぎ。ヒロインも流されすぎでイライラする。
by BJJZM-
続きが気になる!!(´;ω;`)
一話目から見てきましたが、続き続きが気になって最後まで今に至ります。キュンと来ますね!ライバルの出るシーン何回も見返しちゃいます、、、。姉妹でライバルになっちゃいましたが、絆が強い!ヤッパり妹を悪く出来なく助けようとしてましたね!早く続きが気になります!!
もうエロ漫画として読んで、言葉責めとか強引エッチが好きな人にはおすすめ。内容まで求めちゃうとイマイチになる。
設定的にはありえないですけど
ハラハラします。
続きも気になるので無料分
読んでみようとおもいましたby 匿名希望-
エロさは充分(笑)!
でもすぐ飽きちゃう感じで、部分だけ見れたらいいかなと思うレベル。ポイント消化にはいいけど試し読みからスタートして
まだ途中までしか読めていませんが、博斗があずみたち姉妹を恨む理由がなかなかはっきりせず、続きが気になります。
あずみに対する復讐がどんどんエスカレートしてきて、怖くなってきました。by 匿名希望-