- 5話無料/毎日無料で49話まで
ドキドキ、!
ヒロトさんの表情の移り変わりにドキドキが隠せません!!少し怖いけど絵のタッチが好きで読むのが楽しいです♥️
おもしろい‼
無料立ち読み読んだけど、これ、お姉ちゃんどーなってんの??絶対バレるやん!ってユー意味で、この続きが気になる(笑)
by ぴょんてぃ-
エロい
エロ多めで絵もすごく綺麗でよかったです!!!!あまあまじゃなく復讐設定なのが、個人的にツボでした!!
絵がすき
内容的に衝撃的ですが、
絵がすごい好きです。
なんの恨みがあるのか気になります。
楽しみにしていますby 匿名希望-
気になる。
好きな人が姉の恋人。主人公家族と姉の彼氏が昔なにやら色々あった予感。苦しくも切なくもなるストーリーに目が離せません。過去にどんな事があって、姉の彼氏は姉妹に近づいてるのかが気になります!
無料試し読みしか読んでいませんが、かなりエロいです。姉の真横で姉の彼氏に犯される妹なんて、その設定だけでエロい!
寝たフリの時に襲われるのはいいけど本当に寝てる時にやられたらもう機嫌悪くなるどころじゃすみませんよね笑笑笑
はらはら
お姉ちゃんにばれずに体の関係をもつとかそんな上手くいくかよ、なんて思いつつハマっています笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵は可愛い
絵は好みなんですが、エロシーンに割きすぎてストーリーが微妙。
キャラも主人公流されやすいし男はなんか自分勝手に感じるし、イマイチでした。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼と
お姉ちゃんの彼とエッチしちゃうところがいつバレてしまうのだろうとハラハラさせられます。ただ彼には事情があるようでそこを早く知りたい。