- 5話無料/毎日無料で49話まで
なんか訳ありな過去を持ってそうな姉の彼氏? この姉妹と昔なにかがあったようですね?なにか恨みでももってるような?
何か…よく分からない内容。
復讐、復讐って何がしたいの?
全く内容進んでいかないし。
妹の意思ってないの??by 匿名希望-
いけないとわかっていても、彼のことが好きだから受け入れてしまう妹の健気さがとても好きです、はやくつづきがみたい
ちょっと…
いっくら姉妹の復讐だからといって妹を巻き込んでほしくないですよね!
酷いなと思いました!!
でも、絵は綺麗ですねby 匿名希望-
広告で気になって購入しました。かなりのエロな展開を想像していましたがストーリーが意外としっかりしていてさくさく読めてしまいます。どうしてそうなったのかの原因がかなり気になります。良い展開で終わる事を期待してきます。
はじめはよくある設定と…
読みながらはじめはよくある設定と思ったけど、話も関係もこじれて長引いてる。間、絵がとてもキレイになっていて読みやすいけど、一話50pは高く感じます。
お試しだけ読みました。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
ヒロトさんがすごくカッコいい!
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
続きが気になります。
よくある彼女の姉妹に手を出すエロいやつかと思ったけど復讐目的みたいだから、読み続けようと思います。by 匿名希望-
最初から 危ないなぁと思いながら 読み進めました(;´д`)
絵は好みなので いいのですが 読み進めていくと 姉妹に復習だそうですΣ(-∀-;)
絡みはドキドキしますが ストーリー的に うちには無理かなぁ…と 続きを考え中です。。(〃_ _)σ∥by 匿名希望-
たまらない
ダメとわかっていても...たまらない!読んでるこっちまでゾクゾクわくわくする!最低かもしれませんが好きなら仕方ないところもあると思います(笑)