感想
この男…姉妹への復讐目的らしいが実際にあったらまわりくどい復讐だなー。妹も姉の男に手を出されたら、いくら憧れの人だからってもっと本気で拒否しない?憧れも一気に冷める出来事だわ!って思っちゃったけど、そこはマンガだからね(笑)余計なことを考えちゃうから入り込めないのかもしれません…(笑)
by 雲丹うにウニUNI-
やっとか〜って感じ
なぜひろとが復讐することになったのかがずっと気になってて時々読んでいましたが、中々明かされないのでもどかしく思っていました。
最近やっとあずみ達姉妹に復讐することになった経緯が出てきたので、やっとか〜長かったなぁって感じですby 匿名希望-
怖すぎる
復讐のために近づいてきてついには脅しまがいなこともして扱い出すのが怖すぎました。なんの復讐かまだ途中ですがこの先が気になってきてます。
早く
なかなかお話が進まずわからないでいます。姉が近くにいながらそうなってしまうのも、いかがなものかと。私にも姉がいますが、大声だしちゃうし、親に相談しちゃうな(笑)
姉妹…
お姉ちゃんの婚約者?旦那?としちゃうとかちょっとやだなぁと思ってしまいました。男のほうからでしたが、主人公もちょっと流され過ぎかな…
絵は綺麗なので★2つ。
長いな〜と思えるストーリーで
はっきりしない感じです。
これから何かどうなるのかちょっと期待。by 匿名希望-
よくわからない
復讐とはいえやりたいだけに見える
内容がよくわからない
絵は変ではないし、エロさはある
嫌がりつつも、、的なところばかりで。
内容がいまいちわかんないby 匿名希望-
うーん…寝取られ系かなと気になって読み始めましたが…男のキャラがどうも好きになれない感じ。きゅんとはできないですね。
無料分20話まで読みました
過去の何かの復讐をされる主人公。
でも、あまりにそこに触れずラブシーンばかり続くので内容が薄く感じました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが好き嫌いが分かれそうな気がします。幼少期の復讐でここまでって思うし怖すぎる。