とやま十成(プロフ付)
無料分だけ読みました。
お姉ちゃんの彼氏、最悪だな。
みなさんのクチコミ読んで、復讐ってのがわかったのでもう読まないかなぁ。by ゆうちゃー-
絵も綺麗だし、内容も面白いけど…カッコいい彼氏が彼女(姉)も妹にもてを出してその真意がイマイチ読み取れず、何を考えてるのか分からず、ただの浮気男にしか見えないのが残念。浮気されたり、不安になったりした事がない人なら楽しく読み進めれるかな?とかおもいます。
無料配信分を読んでヒロ悪いやつだなーと思ったのが一番の感想です笑。お姉ちゃんとあずさの関係がどうなるかドキドキです
イラスト綺麗なのでジャケ買いしてみました。まだ途中ですが、なんだかひろとさんに秘密がありそう?続きが気になります。
Hな展開が気になり見たけど、あまりにあり得ない展開にあまり感情輸入できなかった。
姉とやった後に妹?
普通に考えてあり得ない!by なおなおち-
妹が優柔不断すぎて。ダメとか言いながらバレないようにお姉ちゃんの彼氏に抱かれて挙句の果てに好きって言うてしまう。どんだけ流されんねん。
いつもどきどきしながら読んでます。お姉さんにばれてしまうのではないかと思うとより、スリルがあって面白いです。
絵は見やすいんだけど…他の人も言うようにページ数が...損してる気分です。無料分しか読んでないど続きは買わないかも(_ _)
試し読みから入ったけど、続編購入はもうないかなぁ。。。
絵はまぁ綺麗だと思うけど、設定やストーリーが微妙by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏を好きになって、彼氏と関係までもっちゃって…
この手の漫画の中身がないパターンのかと思いましたが、理由が姉妹への復讐だったとは。
どんな復讐なのか知りたい気もするけど、50払って読む気にはならなかった。by 匿名希望-