みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 とても可愛くて温かい物語です。
 鈴ちゃんはとても健気で可愛いし、草間さんはいかにもおじさんって感じだけど、どんどん素敵になっていく。
 それにみっちゃんとつっくんが本当に可愛い。
 随所にちゃんとHシーンもあるので、満足できると思います。

一つだけ欲を言うならみっちゃんとつっくんにはずっとパパの家にいて欲しかったかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい冴えない男性ですが、魅力的です(๑•ᴗ•๑)♡
 実際にいそうな感じなので、話に入りやすいです(◍•ᴗ•◍)by にこにこ(^ ^)-

0 0

4.0 へたれな感じの旦那さんが豹変するところや、観覧車で?とかギャップもまた、楽しかったです。
 最後結婚まで行ってよかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 お手伝いさんなんだか懐かしい響きですが家事かできて子供が好きで可愛いなんてほっとかないですよ。ダンナ様は枯れてる設定だけど初めだけでだんだんとイケメンになっていく。まあ、枯れた冴えない枯れたおじさんだと面白く無いですよね。エロはアッサリ系です。 by まめだま-

0 0

4.0 話の展開的には面白かったけど、後半子ども達があっさり母親の方へ行っちゃって、なんか違和感が残りました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い可愛いお話で、羨ましいです。私もそんな恋したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしました。
 続き購入したくなりました!

おじ様好きなので、キュンキュンしまくりたいです(*^^*)by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がどうかなーと思っていましたが、読み出したらとまらない。

ほっこりしました8(*^^*)8
 読み返してます。by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙の女の子が可愛いし、レビューが高かったので試し読みを読んでみたらハマってそのまま一気に購入しちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 展開が早い!もっとじっくり進むのかと思ってたら、結構早くにエッチしちゃって想いが通じあっちゃうので、あれ?って感じですが、安心して読めると言う利点もあるかも。 by 匿名希望-