みんなのレビューと感想「ワンダー・ボーダー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もうね、たまらなかったです。ずっと気になってたんだけど、なんでもっと早く読まなかったんだろ。作者さんの描く身体がきれいでハマりました。他の作品も読みます。
ただ最高だった!
元カレとの間でふらついてる…と聞くといい印象ないのに、悩んで揺れてるとこすらかわいくいじらしく見えてしまう。
エッチの描写もたまりません。身体の線がしっかりしてるのもいい。
個人的には冬子ちゃんのさっぱりガッツリした振り方も好きです。by 匿名希望-
再会もので、ガッツリと浮気するので、好みはわかれるかもしれません。
洋春は夏朗さんという彼氏がいて、とても大事にされているのにも関わらず、和秋と再会して拒みきれず何度もセッ、クスしてしまうところに、この話の芯があるというか。
どうあがいても和秋に惹かれてしまって、夏朗さんを裏切ってしまっている洋春を見るのは辛かったし、夏朗さんと別れるシーンは夏朗さんに感情移入しすぎて悲しかった、、
それでも、和秋を選んだからには幸せになってほしいなと思う。
洋春、和秋、夏朗、3人ともどこかずるくて、でも誰も憎めない、という絶妙なストーリーが見事です。
夏朗さんがあまりにもいい彼氏すぎて、どこか切なさを残すハッピーエンドかな。
彼を幸せにしてほしいと切に願い、スピンオフ出たのでよかった。
こちらを先に、合わせて読むといいですよby モナカアイス-
最初は絵がそんなに好みではなかったんですが、読んでかうちに引き込まれ、最後まで一気読みでした。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
良きですね
あぁ。なんで私は今までこのお話を読まなかったんだ。猛烈に後悔している。あらすじだけ読んで、あー私のタイプではないとずっと思ってたのに。作者さん好きで他のお話は全部読んでたのに。なんでこれだけ・・・めっちゃいいやん。ほんと、エロもストーリーも良い。あと2話で終わるのやだなぁ。(ポイント足らなかった)
by ヘキサゴン-
好きです!
恋が落ちたら~でこちらの作者さんを知りました。
こちらの作品も期待を裏切らないエロと内容!!大好きです!!by ありこさん-
すごい好きです。
絵も、ストーリーも。ウケの子の素直になれない感じがかわいい。攻めの子がストレートに気持ちを伝えてあげればいいのに。と焦ったかったけど、最後、お互い素直になってよりつながり強まった感じも良かったby 匿名希望-
良き
絵もストーリーも次々にサクサク読めてしまうほど良かった!
主人公の気持ちにヤキモキしたりしつつも最後はよかったーとほっとできるお話。by ろーすとびーふ-
わかっていても
翻弄されるってわかっていても惹かれちゃうんですね。夏朗さんイイ人すぎる。切ない。夏朗さんが素敵な人だから この作品がぐっと深みを出してる気がします。
by announ-
これ、大好きです。最初は絵柄が好みじゃなくて迷ったんですが、読んでよかった。夏さん、とても良い人だけにかわいそうだけど、ハピエンになりそうだったし。冬子ちゃんも良い女でした。何度も読み返してます。