みんなのレビューと感想「職権乱用!性悪SPの溺愛サービス~ボディチェックでそこまで触るの!?~」(ネタバレ非表示)

イケメンSPに翻弄されます。
出会ってソッコーみんなの前でキス。初っ端から派手な展開ですね。ちょっと絵が雑さを垣間みるところもありますが読みやすいです。by AsaRe-
ん…
SPなのに、そういう関係になっちゃうのが、まだよく分からず…。
無料試し読みだから仕方ないですが。by 塩あんぱん-
ドキドキが止まらない
ワイルドなルックスが魅力的‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがある作品です。
by ツーチャン-
うむうむ。
エロエロです。まだ無料のとこまでしか読んでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います
職権乱用
このコミック作品なんだけどなんかおもしろくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。
by みな91-
作者さんの他の作品から検索してこちらも読んでみました。うーん出会いがありえない。ボディーガードとして失格?
主人公も流され過ぎかな。残念。by 匿名希望-
はじめて、
こんなシチュエーションの漫画は初めて見ました!!何回もリピートして読みたくなる作品でした!
けど、ハマる作品ですby 匿名希望-
溺愛
溺愛の話は大好きです。読んでて幸せな気持ちになります。今後の2人に期待します。絵も可愛くて好みです?
うん
いいんだけどさ。好きだよ、絵、男の人、女の人。好きなんだけども。この女の子初めてやん。初めてなのに外とかちょい乱暴やな。いやちゃんとベッドでやったれよって思う。