みんなのレビューと感想「帝國の宦官」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宦官!昔とある少女漫画で読んでからずっと気になるワードでした!
まさかBLで読める日が来るなんて…嬉しい!by 匿名希望-
つい買ってしまいました。
「皇帝と宦官」よりこちらの方が好きです。
幼い頃の思い出と解き明かされる長年の思いにトキメキました。絵が、大人なのでキュンキュンはしませんが(笑)by かわからどんぶらこ-
新鮮でした
皇帝と宦官という絶対的な主従関係に萌えました。攻めの穏やかななのに強引なところとか、受けの可愛い感じがよかったてます。
宦官!
宦官のBLは、初めてですね。本当にチン○切られたんですね。それで妃にって凄いストーリーだと思いました。受けの人の性格好きですね。見た目は漢って感じだけど、可愛い。最後まで見たいです。
by ミミヨヨ-
面白かった❗
前作が面白かったので1話だけ購入しようと思ったら面白くて全て読んでしまいました。
受けがかっこよくて外だけでなく中身も男前なのにかわいいところもあるなんて最高でした❗
続編があったらまた読みたいです❗by 匿名希望-
はまった
受けがなよなよしている女の子みたいなのがキライなので、この作品のように凛とした筋肉質で上昇志向があるタイプは萌えます(笑)
とても面白かったです。by まこちゃんz-
ん〜最高😆⤴
お話が大好き😆💕キャラクターも絵もお気に入りです❗❗❗❗主人公2人が本当かわぃぃ😉🎵ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗
前作が面白かったので迷わず購入しました
色々ありますが何だかんだでハッピーエンドな話に最後まで楽しく読めましたよ♪by 匿名希望-
ふたりの顔立ちや雰囲気から攻受逆の方が好みですが、それだとストーリーが成り立たないので仕方ないかなと思いました。
その好みの問題は別として、お話自体はおもしろかったです。
お互いが溺愛で、大好物なカップルでした。
もうひとつ配信されてるシリーズよりこちらのほうが好きです。by 匿名希望-
なかなか
けっこう面白かったです
宦官という設定がめずらしくてつい購入しましたが、普通にファンタジーとして読めました。逆にエロを期待すると物足りないかも!by 匿名希望-