みんなのレビューと感想「その推し、××につき!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

本作品は2025年1月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ブレなくて良い
ヒロインがぶっ飛んでいますが、最高に笑えます(笑)
オタクvs童貞って設定でこんなに面白いんだぁ
絵も可愛くて読みやすいです。
童貞の宇多津さんは凄くカッコイイのにヘタレでまた良い!プライドとプライドの隙間から溢れる本音が最高です!
たまに見せる優しい笑顔がたまりません!
お気に入りの作品でオススメです!by 空音♪-
胸キュン
2次元わかる!読んでいくうちに面白くてすぐ全て読んでしまってました。早く続きが見たくてうずうずしてます!
by こしあん子-
かわいすぎる
咲子ちゃんの突き抜け感もかわいすぎる所も、宇多津さんのたま〜に出る手練れ感も、2人のかけ合い漫才の様なやり取りも全部スーパーツボ過ぎる!!
絵もキレイだし面白いし!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
分かりみがすごい!
私も別ジャンルですがヲタクなので分かりみがすごい(笑)可愛く描かれていて面白かったです!無事に結ばれて良かった(笑)これからも楽しみです!!
by おひめか-
ドキドキ
まだ途中までしか購入していませんが絵が綺麗で良いです。
クスッと笑ってしまうところもあり読みやすいです。by 匿名希望-
面白いし可愛い!!
腐女子と童貞との話の噛み合わないところと、天然と言うかなんと言うかふたりとも可愛すぎかよ。
推しと似てる人とか現実いないけど、こう言う話は好き。エロガッツリではありませんが読んでて幸せな気持ちになります。まんが買ってきちゃいました。続きが気になります。by 朝加*-
腐女子はやっぱり最高!
ふわふわしててかわいいのに腐女子!ハイスペックなのに30歳で童貞のイケメン!なんて面白い組み合わせなんだろう!絵もかわいくって、キュンキュンする時もあり、笑っちゃう時もあり、エッチなシーンもヤバイ!すごく大好きになっちゃった♡
by み─き-
絵もキャラもいいっ!
主人公のキャラもかわいいし、ストーリーも絵もキャラも好みでおすすめです!あまりない腐女子×こじらせ童貞の展開は予想ができなくてどきどきします(^^)
by mg1617-
オタクでもイケメンといい感じになれるという夢を見させてもらえるありがたぃ作品💕笑
主人公もおもしろくてかわいぃので楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
めちゃめちゃ良い♡
面白いし、笑えるしw二人とも可愛すぎ♡
噛み合わないぶりがw笑えるwby 匿名希望-