みんなのレビューと感想「娘のセックス中、ベッドの下に隠れた私は…」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございます。よろしくお願いします^_^最高だった作品である、
by アチモフ-
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる-
絵が綺麗です‼️
すごく興奮します‼️刺激的で、ストーリーも好きです‼️読みごたえありました‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️
by みきのりへい-
良いね
はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう-
かわいい顔したカナタくんが、すごすぎますね!
表情一つ変えずに、次々やりまくる。末恐ろしい少年でした。by sherry-
娘の彼氏が
娘の彼氏がきて思わずベッドのしたに隠れてしまい、まさかのエッチに出くわしてしまう気まずいなか興奮してしまうエッチな自分…そんなところにまずムラムラさせられました。気づいていた彼氏が彼女のお母さんに色々な手で自分の虜にしていく感じも見所です。絵も好きな感じでお母さんのドキドキしてしまう表情。でも、娘の彼氏だと思いながらされていく…のを楽しみながら読んでいます。
若い女性はもちろん
若い女性は勿論のこと、その母親とかめっちゃくちゃ興奮しますね。めっちゃくちゃエロくて、めっちゃめっちゃ綺麗くて、めっちゃめっちゃ流されやすい母親、最高ですね。自分の彼女がいるのに、その母親とめっちゃめっちゃエロ事をしまくり、母親も徐々に興奮に溺れていき女の顔を見せまくる、実現世界でこんな経験したくなりますな。
スケベすぎる
スケベすぎるお母さんに絶句しつつも、面白くてどんどん読めてしまう。実際にはありえないけど、フィクションとしてあり!
ドキドキした
すごくドキドキした。こんなきれいな母親いるのか?と冷静に思ってしまったりもするけど、、、(笑)こんなシチュエーションあったらなぁと思って読んでました。
ぐっ
おもしろい!この後の展開がきになる!!!!!!