みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(757ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんが可愛い
とにかく長谷川くんが可愛すぎてキュンキュンきます。年下男子にがっつかれるのが好きな人はとてもいいのではないでしょうか?またヒロインも可愛くてしっかりしてるのでイライラしません
話が早いけど
はなしの進みが早いけど、年下で、イケメンって、いいですね。この先どうなるのかな?はなしは、進みすぎてるから、ほかになにかおこるのかな?
少女漫画的要素も
ドキドキキューンと少女漫画的要素もあり、エッチなシーンもあり、けっこう楽しめると思います。もうちょっと一話が長かったらいいのに。
by 主婦のヒロミ-
長谷川くん、、、( >_< )
恋愛漫画としても読めちゃいます( >_< ) 長谷川くんにドキドキが止まらない、
面白い!
とにかく長谷川君がイイです‼年下の甘えたな所と、時々ガマンが出来なくて強引になる所がすごくドキドキします!主人公も可愛くて好感が持てます。今後がホントに楽しみです!
by mokemoke-
ドキドキ
自分に体験のないことで読んでるとドキドキしました…
しかもXLって…
年下…アメリカ帰り…次を読むのが楽しみですby 匿名希望-
設定が斬新!ここまでピンポイントな設定だと、今まで読んだことないからおもしろいです。絵は目の大きさとかちょっと幼い感じだけど主人公がロリっぽいからイメージと合ってるのかな。エッチシーンも多めで満足です!
どきどきします!続きが気になります❤
身長差のカップルは憧れなので、これからの更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
年下
年下の甘えとか、わがままは
本当にずるいです!笑
あんなかわいく迫られたら、断れないし年下のいつも敬語なのにたまの、ため口がまたそそられます!笑by 匿名希望-
身長差ラブ💓💏💓 ツボです
長谷川君可愛いです\(´O`)/
年下↘↘に言い寄られてる彼女さんも可愛かった❗by 匿名希望-