みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

溺愛モノは好きなんだけど、このお話は長谷川くんの押しが強すぎて、少し引いてしまう…。無料話が多いので読んでみてるけど、そろそろ読むの止めてしまうかも…。
by ふにふに☆-
うーむ、、、
評価が良かったので読み始めましたが、ストーリーが非現実的というか少し古臭いというか、、、タイトルに書くくらい大きいのに、案外すんなりだし、、、
by a.k7-
歳下イケメン長身男子に好かれるヒロイン視点で気分良く読めます。無料分一気に読みました!課金して購入したい!
by トク名-
身長差40センチなら、一回で全て入るなんてとても無理です。何回かチャレンジしてみて慣らしてからじゃないと...。
by さおーりぃ-
すこしずつ読みすすめています。とても面白いです。2人の今後の関係性が気になるないようだとおもいます。
by あんころぴあ-
んー
もえこのさきはなにがまちうけているのかなとかおもえけど。、楽しい事あるのかなぁとは平凡な気がするなぁ
by トンむ-
まぁまぁ
XL系の中では、まともに多い感じがわかって面白いかな。でも後輩設定が少し雑かな。敬語で話してるのに、突然名前呼びとかビックリ
by ヒビパンダ-
無料
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
いくら好きでも外で好意するのは、ドン引きですね。笑。本当に彼女を大事に思っているのか?と思ってしまいます。まあ漫画ですから。。。
by なおなおさん1218-
こんな変態的な強引イケメンはちょっと引くかも!街で出会ってすぐにエッチに発展!しかも同じ会社の人!ちょっと不思議な内容!ほぼエッチのみのマンガです。
by ちゅんこちゅんこ-