みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

どんな感じなんだろ
身長差がありすぎるってどんな感じなんだろ。憧れます。でもこんなに焦らされたら現実は気まずい雰囲気になりそう。
by めちまやこ-
どれ程の物か
長谷川くんのサイズがどれ程の物か、見てみたいし、試してみたい。海外サイズは、まだ見たこと無いな。ちょっと笑えるところも有ったり楽しいマンガです。
by ポチャタ-
年下後輩、展開は早いですが、読みやすいです。七海さんも可愛いし、年下のようで、そんな感じもない所の長谷川くん。ついつい読んじゃいます。
ハッピー
すぐにお付き合いに発展する二人ですが、ラブラブ生活が見てて楽しいです。お盛んな彼氏がいると大変だなぁとは思います。若い二人だからなせる事ですね(笑)
by いわんん-
男らしい
長谷川くんは、男らしいです。年下とか関係ない?そして、イケメンです。読んでいて、キュンキュンしますです。
ずっと気になってて無料分が増えてて嬉しくてすぐ読みました。まだ途中ですが、読んでて幸せな気持ちになりました。続きがすごく気になります!
身長差とかなんか憧れますー!同じ会社でひとめぼれ!こんな一生懸命に向かって来てくれる彼って素敵だなー!
小さい彼女
小さい彼女がかわいくて愛らしいです。
ちょっと展開は雑かな?とも思いましたが、まぁまぁ読みやすかったです!by 匿名希望-
すっごいタイトルだなっ!って気になり、無料のお試しで読み始めました。
年下の彼氏が、かわいい。いいなぁと思って、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
大きいのか...
凸凹カプって美味しい。ストーリー的にも面白い感じあるし、ヒロインのウブな感じも良いかと思う。ただ、そのウブをやりすぎたらイラッとしてしまうので、そのラインは超えないよう祈るばかりだ。