みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

確かに
身長差がこんなにあると確かに色々困る点も出てくるのかなぁ。でも、女の子が小さくて男の子が自分より大きいのは憧れる。
絵がちょっとクドいかな〜と。酔った男性を女子が送るってのも無理がないかと…。しかも翌日にはアッサリ付き合う事になってるし。展開が強引な気がして、恋愛ってよりただシたいだけ?って感じで続きを読みたいな、とは思えないかな〜
タイトルがあんまり
なぜTLはAVみたいなタイトルばかりなんだろうと思ったしまいます。
話も薄っぺらくてあまりハマりませんでした。残念。by 匿名希望-
ストーリーの設定は面白いし、程よくエロさもあって良いですが、絵が自分好みではありませんでした。途中でリタイアかな。
評価が高かったので何話か読んでみましたが私には合わないようです。女の子をもう少し細かく色っぽく描いてほしかった。
途中までしか読んでませんが
ただ設定上アレが大きい、というだけで、せっかくの設定が全く生かされておらず、身長差やアレを大きく描きたいのかデッサンも狂いまくり、
台詞も心の声もなんだか幼稚で、気になるところが多すぎて全く感情移入できませんでした。
男性向け?by うみぶどう-
最初の家に上がり込んだときのシーン、いくら酔ってるからって、好きな女性に言うセリフじゃない。
下品。
好感もドキドキもキュンキュンもなにも無い!by ru ma-
内容は良くても
内容は良くても、絵が好みじゃなかったからどうしても読んでいて気持ちが入らなかった。残念な作品。ストーリー設定は好みなのになー。
付き合うの早くない?まだ好きじゃないじゃん!と早々に思ってしまう展開(^^;なんだか私は合いません。
普通
画力のせいなのか雑なエッチの展開なせいなのか、とくに面白いとも続きが気になるとも思いませんでした…。