みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

内容は…
14話まで読んでいますが…内容は…って感じです^^;弟にイチャイチャ現場見られてデカ!!とか…ちょっとないなぁ(^_^;)
なぜあそこで弟出したんだ?
まぁとりあえず課金はしないかな…ってとこです。by こ(*^^*)-
絵が独特で、個人的にはあまりすきではないかも。お話は、いやといいながらもかなり積極的な女の子で似たもの同士な2人、という。
by すみっと-
素直すぎる長谷川くんはかわいい。自分が実際にされならちょっと引いちゃうかもだけど。見てる分にはラブラブで羨ましいカップルですね。
by スマートフォン-
こんなものかと
面白ければ有料版もどんどんみちゃいますが、ストーリー展開の内容が薄いので、無料の分だけでいいかなーと思っています。
by のんのん56-
う~ん、最初は良かったんですが読み進めるうちにだれてきてしまいましたね。
少し幼稚な雰囲気が拭いきれてない気がしました。学生ものを書いた作品のほうが面白いかもですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
初めて読ませてもらいました。内容と言うか、物語が頭に入ってこない。なんかエロ過ぎて、もう少しヤワヤワなのを探そうと思う
by やまとなでなで-
たくさん読める
たくさん読めるから読んでいますけれど、男の方の女々しさというか子犬系というのがなんだか好めませんでした。そしてそのわりに相手のことはお構いなしの強引さ。幼いのかな。
タイトルが下品の極みと思いながらも読み進めてしまうアラフォーです。自由に恋愛できる時期って最高に楽しかったな!
by いったんもめん-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ-
長谷川くん懐っこいですね。一目惚れ七海ちゃんに猛アタックいいなぁーこんなに思われて羨ましいドキドキ💓します
by くろにゃ〜-