みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
試し読みから。見事にハマってしまい、ポイント大量消費しました。課長のオン・オフのギャップにやられました。
4年付き合ってきた彼氏に振られ、お見合いパーティーに参加したら、会社の上司も参加していた。
普段は厳しい上司なのに、その時は甘々で、そのギャップにやられそう。
イケメン上司と出会えたから、元彼と別れてよかったね。by 匿名希望-
こんなツンデレ?たまらないです。こんな男性上司いないかなー。甘々に甘やかされたいですね。全部読みます
大好きなお話!
何回読み返しても最高すぎます!!泉課長素敵すぎる!!!倫子ちゃんもかわいいし(*´ー`*)これからも何回も読み返すと思われます🙋🙋
何回も読んじゃいました
展開早くて
ドキドキが止まらない
こんなこと本当にあったら
メロメロになっちゃいそう
羨ましい‼️
今まで時々
はじめから読み返してますby jun×2-
途中から好き!!
初めは凄く怖くて厳しい上司のキャラと、パーティーでのキャラに差がありすぎて別人レベル…展開に無理がありすぎな気もするけど…
でも、上司が溺愛してるところがすごく好きです。ただ溺愛ものが好きなだけだけど、凄く好き(*^^*)by 匿名希望-
和泉課長の甘い言葉攻めと目にやられます。ゲスで、ストーカーの元カレを守っている姿、一途に主人公をおもっている姿にきゅんきゅんです。
イケメン悪
仕事に恋愛に激落ちから励まされ進められたお見合いパーティーでまさかの鬼上司とバッタリ…口説き文句にドギマギ飲み過ぎたヒロインが…
あはんっ
読んじゃう読んじゃう笑
何気に幸せなんじゃない?まさかの展開や相手の
ギャップって大事なんですね〜。by 匿名希望-
すごく好きでした
上司から溺愛されるお話です。うらやましすぎる話でした。エッチなシーンも多いですが、内容も面白くもあり、絵もキレイですごくおすすめです。