みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
あま〜〜い!
面白いです。とても気に入って何度も読み返しています。とにかく課長が甘い。甘々すぎて台詞にニヤニヤしてしまいます。元彼の攻撃から彼女を守る姿はカッコいいですね。
早く次話が読みたいです!by 匿名希望-
囁く感じがたまらない‼︎
訳もわからず甘い言葉をささやかれて溺愛とか、憧れるシチュエーションです。
可愛いとか可愛いとか、女の子なら言われたいです‼︎by 匿名希望-
絵が可愛い
今一番好きなお話です(ノ´∀`*)
愛されいいな・・・っとつくづくおもいます(*´ω`*)
ながく続けてほしいです!by きみっ-
反則でしょー!
何、このカチョー!!
こんないい男いる!?
もう和泉カチョー反則です~。素敵すぎ~。読んでてきゅんきゅんします!
早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
作者買い
結婚まで考えていたカレしか突然別れを告げられ傷心のヒロインが仕事でミスをしてしまい鬼課長から呼び出され、こってりと絞られます(苦笑)
直属の上司?からの提案でお見合いパーティに参加するヒロイン。まさかの鬼課長と遭遇。鬼から一変、超紳士的。
そこから鬼課長の甘々攻撃。
2人の先が楽しみです。by ys28k04-
激しい甘々(∩˃o˂∩)♡
激しく求められるエッチシーン多くて大満足です。大人でとことん甘えさせてくれる、こんな男の人がいたら本当にダメ人間な女の子になりそうですね。敢えて、仕事中の威圧的な感じでのエッチとかも見てみたいなー
もう最高です( ̄¬ ̄)!!!!!
こんな人うらやましすぎる~!!!!
主人公にとにかく甘々でメロメロな感じが伝わってきて読みながらニヤニヤしちゃいます!この人が描く女の子も可愛くてセクシーでエロシーンが特に大好きです!by 匿名希望-
作者が大好きで購入しました。表紙を見ると、さわやか美男美女なのに・・・中身は、とてもエッチでした。早く、最後まで読みたいです。
by KMTM-
ドキドキします
展開は早いですが、ストーリーも好きです。続きが毎回楽しみです。
控えめなヒロインと強引な相手の組み合わせ好きです。作者さん買いです。by 匿名希望-
甘い独占欲が最高
課長の甘い束縛が最高です。こんなに甘やかしてくれるのに主導権握ってるのは課長。M心がくすぐられます。佐山も可愛いし続きが気になる!