みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
無条件に受け入れてくれる神上司
何よりまず上司がカッコイイ‼︎ ビミョーな彼氏と別れたらすぐにめちゃくちゃカッコイイ上司に熱烈に迫られるし、仕事とギャップがあるし、テクニックもあるし… 後半多少ハラハラするイベントがあるもののかなり主人公には好都合過ぎる展開。でも、だからこそシンデレラストーリーっぽい感じで女性は好きそうだし、安心して読んでいられる作品かも。
by つだや-
続きが気になるーーーー。
ここで終わってしまったのか?またされるなぁ。が正直な感想。
婚カツパーティーに表れたり、元カレが都合よく出張先に表れたりって、上司に裏がありそうで怖い展開。表面上だけで、実は~。の部分が最後まで出て来なければいいなぁ。と思ってしまう。
それにそんな元カレならすぐに付き合っていた時に気がつくと思ってしまう(笑)by 匿名希望-
普段はこわい上司が、二人きりの時は優しいとか、甘々な感じがうらやまです。まだ途中なのですが、どこが好きになったのか…など気になります。早く続きが読みたいです。
作者の作品は結構読ませてもらってます。特に今回の作品はお気に入りだなあ~。最初は気が進まない婚活パティーに上司がいて、そこから恋愛が始まるんだけど、上司の行動にキュンキュンしましたね~。かなり、強引なところもあるけど、全然嫌な気がしなくて、好印象でした。元カレの出現で一波乱ありそうだけど、続きが気になります。
ギャップにやられます!
普段は厳しい上司なのに、私生活でこんなにやさしくされたら、メロメロになっちゃいます。間違いなくおすすめですよ!
テンポはいい
試し読みで気になって絵柄も好きなので一気読みしちゃいました!
テンポよく話も進むし、和泉さんの色気もたまらないんですが、
なんか自分が思っていたようなお話とは少し違うかな、って印象。
続きが出ても購入するか迷ってます。
和泉さんがヒロインにデレデレし過ぎ?で好きな理由も
はっきりした描写もなく曖昧な感じがしますby 匿名希望-
絵も素敵。
エロさが良い。ゾクッときちゃいます。他の作品も読んでいきたいです。
お試しを読みました。
いきなり浅い理由で彼氏に振られて、パーティーで鬼上司に出会い求婚されてかなりのスピード展開だなぁと思いました。
鬼上司が彼女のことを好きという雰囲気を感じられなかったのですが、ずっと好きだったとか言われてもなんだか腑に落ちない感じがあります。
女性の絵はとても綺麗で好きです。鬼上司の鬼の顔はかなり怖いですね( ー̀∀ー́ )by 匿名希望-
絵がすごいきれいで、内容もとても良いです。そして課長がすごいカッコいいです。
仕事では鬼課長ですが、プライベートでは包容力があって素敵です。
主人公が彼氏に振られて、可愛そうな始まりでした。しかもその後その元カレがストーカになってしまいツイてないけれど、元カレをどう撃退していくのか、展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
この作者のシリーズはすきです。が、怖い上司が急にやさしくなって、求婚されるはずかない!!!と思ってしまいます。エロぶぶんでは申し分ないかな。次の配信がたのしみです。また、この作者のシリーズは毎回主人公が似ています。しかだがないのかな。これからいろんな波乱万丈なかんじになるのかなとたのしみにしています。