みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
会社では鬼上司が好きな娘に甘々で優しいというのは女性には理想。
最初からロックオンされてたのかと思うとちょっと…
これからもっと隠されてる事がわかってくるのかな?by 匿名希望-
なんだか
この作者さんのギラつきと内容変わらないなと思いました。主人公も同じ感じ。
期待◎
まだ半分ほどしか読んでないですが、
上司の言葉がいちいち甘くてキュンとします。
それに反応する主人公達も可愛いです。by pheromomania-
年上男性最高!
実ははじめから主人公目当てでお見合いパーティーに行ったのがかわいい。早くヒロインも自分の気持ちを伝えてラブラブになってほしい。年上男性の優しさとか頼りになる感じがステキ。これからの話が気になる。最後まで読みたい。
婚活で、そんな…
この世界観が好きと言うか…
怖い上司が、プライベートでは
全く違う一面を見せられ、ましてや
イケメンだったら、ギャップに
萌えてしまう。しかもなおかつ愛されるって何よ!(笑)羨ましい(笑)by 匿名希望-
課長が甘々でキュンキュンします。
倫子への気持ちは分かるけど、何故そこまで好きなのかが描かれてないのがちょっと残念かな。
でも、こんな風にされてみたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
気になって
ドンドン読んでしまった。
こんな素敵な上司がいたら仕事も楽しくなりそう。by 匿名希望-
課長かっこいい!!ヒロインも変に不思議ちゃんとかじゃないので、読みやすいと思います。初めは鬼課長で怖いと思ってましたが、一途で真面目で読めば読むほど魅力を感じます。
課長の溺愛ぶりが羨ましい。楽しくて何回も読んでしまいます。早く続きが読みたいです
色々わかってきて…
最初はただただ口説かれてエッチして流されて流されて〜って展開だったけど、どうしてそうなったか色々わかってきて納得しながらまた読み直して…そしてまたハマるループです。
あんなイケメン課長がずっと倫子ちゃんのこと好きだったのに踏み出せなかった状況、萌えますw
今後あやちゃんがどんな行動してくるのか少し怖いですが楽しみにしています!by 匿名希望-