みんなのレビューと感想「続・お兄ちゃん寂しいの 妹との幸せな生活に友達姉妹がやって来て…」(ネタバレ非表示)

とにかく登場する女の子たちが可愛すぎる!!
兄弟の間のれんあはよくありますが、これは必見の価値ありです。by 匿名希望-
前作も読んでました
前作は兄妹だけのストーリーでしたが、今回は他の登場人物の恋愛模様も出てきます。
兄妹は成長してますが、あまり進展がなく、前作の方が燃え上がっているような感じに見えました。by 匿名希望-
前作からの
前作からの続編という事でしたので読みましたが、前作も同じですがやはり主人公とヒロインの作画に好みが分かれる作品だと思います
by name less-
ん~いまいち。
ん~いまいちでした。妹系のストーリーは好きなんですが、絵のタッチがいまいちでした。 終わりましたが別に問題なし。
無題
兄妹の禁断の愛の展開かと思いきや他のところでも以外なカップルができているのがこれまたこの作品のよいところだと思う
絵が少しエグイ感じがしますがエロい内容です。
by イッシームリダ-
近親でもいい。もっと兄妹、明るく生きて欲しいわー😅と…この作品を読むたびに思うのだ。絵は上手だけどストーリーは悲壮感が思いっきり漂ってますね。
by しじみすき-
前作を楽しく読んだユーザーとしては、まさかの続編でビックリしました!兄妹の仲睦まじい姿に安堵しつつも、新たな新キャラやハラハラさせるストーリー展開に今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみな作品です。…でもやっぱりというか何というか、続編作品に有りがちな無理やり引っ張ってみた感は拭えないかな。いい意味で期待を裏切ってほしいです
by まさなる-
いい感じ
いい感じの絵のタッチでなかなかそそります!
早く続編がみたいですね!
ホントのいもうとがいたらこうなるのかな?by サイバスター-