みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみましたが、主人公があまりにも子供過ぎて、純粋でかわいいとかを超えているので、どうしてもイライラしてしまいました(>_<)
絵が苦手だけど、無料分まで読みましたが、やっぱり苦手でした。ヒロインのうじうじした感じがすごく苦手です。
絵が幼い
絵が幼くて小学生かと思いました。エッチシーンは小学生がエッチしているようで。無料分しか読んでいませんが、ちょっともうお腹いっぱいって感じです。絵が幼くなければ、私の場合ですが、内容的にはまだ受け入れられると思います。
by decoping-
幼妻と言えば響きはいいけど、ヒロインが幼稚過ぎてお腹いっぱいです。純真無垢とは違うような、、一生懸命、大人になろうとする姿はいじらしいんでしょうけど、やってみたかったくだり(お弁当とか、、)もこれ以上読むと胸焼けしそうなんで、ギブアップです。
どうにも絵が幼くてロリにしか見えない。年上のデキる旦那様に引け目を感じて色々やらかしてるけど、最終的には何だかんだ好きなようにやらせてもらってる感じ。
可もなく不可もなく
さらっと読むにはいいです。絵が古いというかロリっぽいですが…。男の人の書き分けがイマイチで区別がつかないときあります。
エッチなシーンもさらっと読めるので(ドキドキしないけど)、時間あるときにって感じです。お金払ってまでは….。単行本で読みましたが、なかなか展開ありません。by 砂糖と胡椒-
お見合いで即結婚。
主人公は女子大生なんですが、見た目も頭のなかも幼すぎてちょっと…
お互いのどんなところにそんなに惚れたのか、いまいち分からず。
顔に表情がなく、まあポーカーフェイスな旦那様ではありますが、気持ちが伝わりにくいです。by 3人娘-
無料分で読んでみました。奥さんがあまりに押さなく見えて、でも旦那様もあまり年上には見えなくて💦お子ちゃま夫婦って感じです。わちゃわちゃした感じかな…
男の子は、常に前髪が長すぎだし、女の子の性格にもイライラ。
無料分読みきらずに途中でギブアップでした。セフレもストーカーじゃん。
色々無理でした。by 匿名希望-
ストーリーは同じパターンの繰り返し。
愛されてるのか不安になるヒロイン→本当は旦那に凄く愛されてることを思い知ってラブラブ。
一話ごとにこのワンパターン。
無料分だけ楽しませてもらいました。by のん!-