みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗
義理の姉弟の恋愛を描いている物語。
絵が綺麗でHのシーンも丁寧に描かれていてとてもいいと思います。
ストーリーも個人的には楽しめました。by 匿名希望-
この作者さん好きで購入しました
初期の作品でしょうか?
絵が初々しい感じがしました!
ストーリーはまあまあですby あさおきれない-
絵は
この作者さんの絵はとてもすきです(*^^*)でも今回の内容は個人的には☆3ってとこかなぁ。でも好きなひとは好きそうなストーリーだと思います!
好きです
イケメンの病んだ義弟が好きだー!!義兄でもいいけど!!!
ショタも可愛いです
せっかくの義弟設定なのだから、もっと切ない葛藤があっても良かったかなby ニックネーム何にしよう-
初めてヤンデレ読みました。もう少し続きがあればいいのに…気になる!彼とのその後の関係も読みたかったです。
by みやこ-
作者買いです。
作者が好きなのでとりあえず前半を買って見ましたが、後半はどうしようか?悩み中です。弟くん!最初は可愛かったけど、ちょっとだんだんウザくなるほど、ヤキモチを焼くから……うーん。どうしようかなぁ〜っ?
ヤンデレが好きな方やサクっと読みたい方にはオススメかな。by 苺桃-
わけありおとうとの豹変ぶりは怖いけどそのドキドキ感がエッチの場面を更にドキドキさせてくれる。ありがとうございました
絵がキレイで読みやすいです(*´-`)
読み始めたばかりなのですが
とても続きが気になります(><)♥️by 匿名希望-
ヤンデレ!
タイトルとあらすじからわかる通り、ヤンデレもの。ヤンデレが好きな人はたまらないんじゃないかな?絵はかわいいし、ヤンデレ弟に愛されつくしてみたい方向け。個人的な意見で評価は星3だけど、買って損はないんじゃないかと。
作者さんの別の作品を読んで気に入ったので、今回購入しました。義理とは言え姉弟ものなので、設定としてはあまり好きではありませんが、絵がキレイなので読みやすくて良いです。まだ先を連想させるラストです。彼氏とはどうなるんだろう。