みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです!ホントに、イイ男??いやいやー、赤面君?かわいいです。ハートがいっぱいですわ!
本当にチキンハートなら我慢出来ずにいつもその場で赤くなるよ。
トイレまで我慢出来ないよ。
どうなの?by 匿名希望-
可愛い
他人から見たら取るに足りない悩みでも本人には重大なコンプレックスになるわけで。
営業してるからよけい気を張って大変だろなーって普通に読んでしまった!!まだ3話までですが萌え要素は少なめ、ここからなのかな?期待値高いです。
この絵の目つき好きです。by ちゃみな88-
確かに。
最初は、周りのみんなに爽やかに話したり指示したりしてたから、なにが鉄仮面かなあ?て思ってだけど読んで納得。楽しいです。
by 心頼-
赤面症を隠すイケメン鉄面皮サラリーマン
無料分だけ読ませて頂きました。
会社に入社当初から、営業に配属され、赤面症のままでは、仕事にならないと、仕事中は、ポーカーフェイスを装い、トイレで1人赤面している彼は、4年目で営業部門のエース。でも、場所替えを命じられ、トイレで赤面症を隠すのが難しくなり、困っていたら、厳しい仕事の鬼の先輩の前では、緊張して赤面症が出ない事に気付き…by 匿名希望-
なるほど
赤面症を隠してるエリートイケメンと、仕事一筋のエリートイケメン。この2人でどうやって恋に?と思ったねど、片方が生粋のゲイで隠してたのか!赤面症男子がかわいいから、是非幸せになって欲しい
by ことながら-
二人の話はもちろん良かったですが、スピンオフの冨田さんの話❤
大人の雰囲気の斎藤さんがステキでした。by 匿名希望-
イケメンの非の打ち所がない彼の秘密がなんなのか知りたいですね。無料試し読みしただけなので1話買ってみたいと思います。
もぉ
もぉ〜じれったいんだからぁ〜と思いながら読みました。なんだか、BLなのに綺麗で何か気持ちをくすぐられるストーリーになっています。是非読んでみてください。
二人
照れ屋の彼が可愛い。二人の関係が、進むにつれ、いい感じに恋人になり、次が気になります。なんか可愛い関係を楽しみにしてます。